Я после анекдота стала подумывать в ту сторону почему-то)))
Добавлено спустя 43 секунды:
И то действительно реальная история?
О последствиях для Билла не говорят?
Хотя судя по трагедии, он отделался лёгким испугом.
Игра. Данетки
Сообщение №3126
Я после анекдота стала подумывать в ту сторону почему-то))) Добавлено спустя 43 секунды: И то действительно реальная история? О последствиях для Билла не говорят? Хотя судя по трагедии, он отделался лёгким испугом. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3127
ключевое слово - позвонила? Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ховорять... я дума. действительно реальная. столько людей. в авиакатастрофах, где значительно меньше людей, и-то сплошь и рядом такие истории У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3128
Да))) Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Так, сегодня уже пятница, вечером трубим сбор? Народ, Тарелка время предложил. 10 часов вечера кажется, по Москве? Добавлено спустя 46 секунд: Всё, спокойной ночи всем. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №3129
ага, надеюс поиграем
у меня мечта идиота в мафию поиграть, всё никак большой компании не соберётся ![]() Добавлено спустя 30 секунд: спокойной ночи до завтра ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3130
![]() Жизнь начинается...
Сообщение №3135
мы как, на первый-второй? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3137
обещалась
![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Тарелка, у тебя сегодня настроение как, погадать или загадать? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3140
Я пришла. Только мне попутно тему надо создать, посоветоваться с умными людЯми
. У меня строительно-ремонтные работы в самом разгаре. Так что я буду там тему создавать и формулировать мысли. И тут пытаться чего-нить отгадать.
Тута я, тута. ![]() Добавлено спустя 29 секунд: Ну не больше часа. Иначе я ничего не успею. Открывающий двери в сказку
Сообщение №3141
оп)) Biruka, ура
Тарелка, у меня тоже есть вроде интересная)) только мне может щас придётся отбегать, поэтому я может позже, когда капитально сяду))
мне всё равно, лишь бы была Добавлено спустя 38 секунд: ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3143
Он что-то увидел в шкафу, что и послужило причиной самоубийства?
Дома был кто-то еще? важно откуда он пришел? Жизнь начинается...
Сообщение №3144
Джон пришёл с работы? из гостей? со свидания? из командировки? из отпуска? имеет значение время суток? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3145
Косвенно Нет Нет Добавлено спустя 58 секунд:
Не имеет значения ничего из перечисленного Скажем с работы
Сообщение №3146
чей-то труп увидел в шкафу?
может там чего-то не хватало? ну ограбили его, взломанный сейф? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3147
все нет
Сообщение №3148
Джон женат?
Кто-то должен был быть дома? Он увидел в шкафу что-то лишнее, или наоборот чего-то должного там быть не увидел? Жизнь начинается...
Сообщение №3149
не имеет значения нет это связано со шкафом
Сообщение №3150
имеет значение, что он именно повесился?
он планировал кончать жизнь самоубийством или это внезапный порыв? предпосылки были, типа девушка бросила? У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0