Игра. Данетки
Сообщение №3176
он раньше видел это у себя в зеркале?
или это было что-то новое? или старое, но он по-новому оценил?
Сообщение №3177
Все так. Но тем не менее что-то он увидел в себе, что его сильно напугало и он повесился.
Сообщение №3178
что же не так с его внешним видом, что аж самоубиться захотелось?
Он по какому-то признаку понял, что совершил что-то очень нехорошее, после чего и жить незачем? Жизнь начинается...
Сообщение №3179
старое оценил по-новому Добавлено спустя 21 секунду:
нет
Сообщение №3181
может он понял кто он есть?
ну там негр, например или что он не похож на родителей У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3182
т.е. он не увидел в зеркале вообще ничего необычного?
Сообщение №3183
нет Добавлено спустя 11 секунд:
нет Добавлено спустя 22 секунды:
в принципе да. Но оценил это по-новому.
Сообщение №3184
так
связано с национальностью? с оценкой или суждениями других людей? перед этим был диалог насчёт его или другого внешности? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3185
это связано с его внешностью и тем, что он увидел в зеркало шкафа
Сообщение №3186
Но почему он свою внешность вдруг оценил по-новому?
- получил перед этим какую-то новую информацию? Жизнь начинается...
Сообщение №3187
Играют! Без меня играют, пока я за наших педагогов бьюсь!
Пошла начало последней загадки искать... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3188
Получил, в смысле ее кто-то ему преподнес? Нет Добавлено спустя 35 секунд:
А мы договаривались вчера. И потом некоторые в двух темах успевают писать. ![]()
Сообщение №3189
ему это просто так в голову пришло, были же наверное, предпосылки?
друг, девушка, родители, братья-сёстры-дети-родственники, случайный знакомый, животное сон книга фильм никаких разговоров перед этим? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3190
Давай, они пока еще недалеко ушли от начала
Сообщение №3191
какая-нибудь родинка или пигментное пятно в виде, ну типа "печать дьявола" ил что-то такое
Жизнь начинается...
Сообщение №3192
Нет, никаких разговоров. Он открыл шкаф, увидел свое отражение в зеркале и в друг оценил его по-новому, в результате чего повесился.
Сообщение №3193
что-то увидел на улице? вывеску, эмблему, картинку?окэй
Последний раз редактировалось Vittel 20 мар 2015, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3194
нет Добавлено спустя 12 секунд:
нет
Сообщение №3195
может сам вычитал или посмотрел, или кто-то рассказал что-то новое Последний раз редактировалось Biruka 20 мар 2015, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь начинается...
Сообщение №3196
нет. Это была его собственная оценка без привязки к конкретным людям.
Сообщение №3197
он был некрасив? красив?
ему что-то в себе не понравилось, типа большой нос? это связано с лицом или телом? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3199
скажем, это ему показалось дефектом.
Сообщение №3200
Вчера я вас не дождалась. Загадка В этой истории есть что-то сверхъестественное? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|