Nathaly писал(а) on 20 мар 2015, 23:06версия, что ему шкаф мал стал недостаточная?
Добавлено спустя 39 секунд:
ему подменили шкаф?
Да, что-то случилось с его шкафом.
Игра. Данетки
Сообщение №3251
Да, что-то случилось с его шкафом.
Сообщение №3252
Он давно хотел повеситься, но не доставал на крючка. А тут понял, что достанет, и осуществил задуманное
![]() Добавлено спустя 24 секунды: Ножки сломались У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3253
Возможно и так. Смысл в том, что он понял, что он высок для карлика. Но что случилось со шкафом? Ведь он не вырос? Добавлено спустя 20 секунд:
Ножки не сломались, а что?
Сообщение №3254
Стерлись?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3257
Ааа, вон чего отгадываем... полка какая-нибудь просела и ему показалось, что она стал ниже? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3258
Вдавились в пол ножки
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3259
Дело в ножках
полке зеркале стенках дверках? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3260
Да! Его конкурент незаметно подпиливал ножки его шкафа и в один прекрасный день, когда он пришел домой и открыл шкаф, он решил, что он вдруг вырос и не сможет больше зарабатывать на жизнь работой в цирке. В результате чего повесился.
Сообщение №3261
Тарелка, нервы ни к черту у карликов
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3262
О как
![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Продолжаем разговор? Кто-то хочет поводить? Или если шо, у меня припасено У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3263
Ведьмежонок, ну видимо конкурент не только ножками занимался, но и психологически прорабатывал.
Добавлено спустя 12 секунд: Vittel, давай
Сообщение №3265
Билл решил сэкономить и
умерУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3266
Я, наверное, нет. У меня интернет что-то спит совсем, боюсь, за вами не успею
Жизнь начинается...
Сообщение №3270
Он экономил на:
еде одежде проезде? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3272
Так в этом жеж и смысл данеток. Пробовали без мора, не то. ![]()
Сообщение №3273
несчастный случай
иманно всё нет
нет
реальный случай из дарвинской премии У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3275
Опять шизофреники?
Ну ладно. Он попал под поезд? Разбился в автомобиле? Летел на самолете?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0