Крылатые фразы - игра
Сообщение №1076
Правый глазной (рабочий) зуб графа Дракулы Задунайского" (я не Кювье, но, судя по этому зубу... (Понедельник начинается в субботу)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1077
-у тёщи должно быть всего два зуба…
-??? -Один — пиво зятю открывать. -А второй? -А второй… ну просто… чтоб болел… /анекдот/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1078
Лоцман Кацман в этот момент стоял на корме и пил свой утренний пиво. (Ю. Коваль "Суер-Выер") Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1079
А вы почему кефир не кушаете? не любите?
/Мимино/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1080
И того и другого побольше, и можно без хлеба
Винни Пух Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №1082
Эй, девка... эта... молока давай! Лей, значить, прямо сюда, в
отрубя... Силь ву пле, значить... /Понедельник начинается в субботу/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1083
Пацюк разинул рот, поглядел на вареники и еще сильнее разинул рот. В это время вареник выплеснул из миски, шлепнул в сметану, перевернулся на другую сторону, подскочил вверх и как раз попал ему в рот. (Вечера на хуторе близ Диканьки)
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1084
— Попал. Утка. С яблоками. Она кажется хорошо прожарилась.
— Она кажется еще и соусом по дороге облилась. — Да? Как это мило с её стороны. Итак, прошу за стол! Тот самый Мюнхгаузен Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1085
А компот?!
(Приключения Шурика) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1086
Блинов хочу! Со сметаной!
Домовёнок Кузя Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1087
Маловато будет! Маловато! (Падал прошлогодний снег)
Сообщение №1088
Есть ещё от жилетки рукава, дырка от бублика и мёртвого осла уши.
(12 стульев) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1089
Кто-нибудь обязательно сдохнет: или я, или эмир, или этот проклятый ишак!
(Возмутитель спокойствия) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1090
– Я – эмир-динамит! – кричал он, покачиваясь на высоком хребте. – Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово!
/Золотой теленок/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1091
Обещаньям я не верил и не буду верить впредь,
Обещаньям верить смысла больше нет. Но, сказать по правде, я хотел бы только посмотреть, Посмотреть, что будет с нашим миром через 20 лет. ("Машина времени")
Сообщение №1092
Не будет ни газет, ни книг, ни кино, ни театров, а будет одно сплошное телевидение. (Рудольф)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1093
весь мир- театр (Шекспир)
Последний раз редактировалось марисоль 22 мар 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1094
Всё, что вы ищете, Монтэг, существует в мире, но простой человек разве только одну сотую может увидеть своими глазами, а остальные девяносто девять процентов он познаёт через книгу.
(451 по Фаренгейту) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №1095
Книга - лучший подарок!
Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1097
дитям - мороженное, бабе - цветы
(Бриллиантовая рука) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1098
Молодой человек, купите девушке мороженое... (Масяня)
Сообщение №1099
Кабы при моей работе бабы не нужны были, я бы с ними слова не сказал. Языком метут, как метлой машут! (Ручечник)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
|