Тарелка писал(а) on 22 мар 2015, 21:45Живые организмы
хищные?
большие?
очень маленькие?
глубоководные?
Игра. Данетки
Сообщение №3452
Нет ![]()
Сообщение №3453
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3455
он умер мгновенно?
после того как ударился? удар был смертельным? умирал медленно? ударился о воду? с высоты? его подбросила большая рыбина?)) кит например Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3456
Туда, где он исследовал живые организмы, он пришел добровольно. А вот в океане он не предполагал оказаться. Ударился ![]()
Сообщение №3457
Тарелка, он ударился о какую-то деталь корабля/яхты/катера, не относящуюся к его исследовательской деятельности?
или относящуюся? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3458
но умер-то он, оттого, что помощи неоткуда было взять? не смог связаться? дождаться? повернуть назад?
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3459
Все нет Добавлено спустя 38 секунд:
Нет Большие и маленькие Нет
Сообщение №3460
разбежавшись прыгну со скалы?
![]() птичек изучал? гнёзда, яйца? ![]() далеко от берега погиб? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3461
подскользнулся и упал за борт на подводные камни/риф/воду? Добавлено спустя 24 секунды:
от синего кита, до планктона? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3462
Да Да Да Упал с высоты. ![]() Рыба и кит не при чем. ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Нет
Сообщение №3463
изучал птиц?
Добавлено спустя 36 секунд: летел с перелётными птицами через океан и летательный аппарат упал? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3464
Он умер мгновенно. Вопрос, как его любовь к природе привела к его смерти
Сообщение №3466
Упал со скалы. ![]() Нет В смысле от берега? Добавлено спустя 1 минуту:
Нет Все нет
Сообщение №3467
не птичек?
цветочки? насекомых? за бабочкой потянулся? за козой горной поскакал? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3468
Нет Нет
Сообщение №3469
упал со скалы
залюбовался на кого-то/что-то и не удержался на скале? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3470
Птичек спасал? микроорганизмы)) помогал ястребу хвост перевязать, тот его клюнул, или случайно крылом задел, билл не удержался, упал в океан. ![]() ну или на скале помогал раненому животному, тут на него прыгнула блоха, укусила, билл не ожидал, испугался, не удержал равновесие и упал в океан... ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3471
Упал со скалы в океан и разбился. Эта часть разгадана. ![]() ![]()
Сообщение №3472
от суши далеко от суши погиб, или рядом с берегом? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3473
Цветочки Все остальное нет
Сообщение №3474
за цветочком потянулся, не удержался и тогось
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0