Игра. Данетки
Сообщение №3552
Быстро меня отгадали. 27 минут всего!!!
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3553
только она НЕ делать чего-то тоже обещала
![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3554
хотелось бы подольше чтобы, а не получается))0 отмытая посуда, чем не персонаж. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а чего она не делать обещала? побежала судорожно перечитывать федорино горе)) Она их обещала мыть, чистить, холить и лелеять.. Ой вы, бедные сиротки мои, Утюги и сковородки мои! Вы подите-ка, немытые, домой, Я водою вас умою ключевой. Я почищу вас песочком, Окачу вас кипяточком, И вы будете опять, Словно солнышко, сиять, А поганых тараканов я повыведу, Прусаков и пауков я повымету!" Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: А точно.. обещала не обижать.. Ссори, забыла.. "Уж не буду, уж не буду Я посуду обижать. Буду, буду я посуду И любить и уважать!" Открывающий двери в сказку
Сообщение №3555
ох не буду я посуду ни чо-то там, ни обижать, буду буду я посуду и любить и уважать
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3557
Полуница,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3558
Так всё равно ж обещание))) Конечно! Открывающий двери в сказку
Сообщение №3562
Он человек?
Он животное? он сказочный персонаж? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3563
ну да, мне просто эти строчки первыми на ум приходят (куда у нас скромный смайлик делся?) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3566
он умер сам
ему помогли он погиб несчастный случай болезнь? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3567
ни то, ни другое Добавлено спустя 28 секунд: сам нет да ну можно и так сказать нет Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3568
как это? так несчастный случай или нет? упал ударился разбился утонул пожар взрыв комета хвостом задела)) Открывающий двери в сказку
Сообщение №3569
речь идёт о проявленном любопытстве? если это не хобби, допустим он чем-то занялся в первый раз и ему так понравилось, так понравилось, что он увлёкся и тогось?
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3570
его предупреждали, но он сам виноват в этом несчастном случае утонул Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3571
он умер на работе
на природе занимаясь хобби выгуливая животное проводил опыты Открывающий двери в сказку
Сообщение №3572
не могу назвать его мотив
верно Добавлено спустя 14 секунд:
на природе Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3573
то есть он знал что такое может случиться? а может и не случиться? или он твёрдо знал что случиться и сделал это намеренно?
в море ванной океане реке в болоте бассейне Открывающий двери в сказку
Сообщение №3575
на природе утонул
отдыхал? один? с семьёй, с друзьями? с дамой? алкоголь? имеет значение водоём? озеро, море? У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0