Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:11то есть он знал что такое может случиться?
а может и не случиться?
знал
точно случится
знал, но увлёкся
в море
Игра. Данетки
Сообщение №3576
знал точно случится знал, но увлёкся в море Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3578
Ловил бабочек, свалился в пруд учился плавать гонялся за крокодилом? Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3579
Он книжный персонаж?
Сообщение №3580
Возможно он не рассчитал время? То есть он знал что такое точно случится, и если он не хотел самоубиться, значит он не рассчитал что-то благодаря своей увлечённости время? место? что-то другое? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3581
ой, девочки, дико извиняюсь, мне надо убежать
давайте мою чуток попозже догадаем Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3582
наблюдал за рыбками, не заметил как кислород кончился?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3583
утонул в море потому что увлёкся..
он знал что такое может произойти, но всё равно это сделал. прыгнул в воду? забылся и заплыл далеко Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
![]() Кто-то хочет загадать? Открывающий двери в сказку
Сообщение №3584
персонаж литературный? мужской-женский-детский? Древняя литература или современная?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ну вот (( кажется я знаю. Дети мульты и про Федору, и про него ![]()
Сообщение №3585
тьфу, ё спел и умер, что ли? ![]() Добавлено спустя 46 секунд: хочу загадать, но вспоминается одна мутотень если никто не знает, тогда загадаю Билл не пришёл домой и умер У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3586
билл человек? если бы пришёл домой остался бы жив? он умер на работе? он работал за кого-то (поменялся сменами, попросил напарник, оставили на сверхурочные) Открывающий двери в сказку
Сообщение №3587
да да нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3588
Важно откуда он не пришёл?
Важно почему он не пришёл? Его убили несчастный случай катастрофа века цунами? умер своей смертью Открывающий двери в сказку
Сообщение №3589
да да да нет нет нет нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3590
он умер один
умерло много человек билл персонаж книги? фильма, сказки, притчи? вымысел? просто человек, и такое могло случится с любым? Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: его зарезали застрелили взорвали задушили отравили утопили Открывающий двери в сказку
Сообщение №3591
да нет нет, думаю всё же придумка просто человек, не знаю, могло ли случиться с каждым, тут всё же из разряда "дурдом" ![]() Добавлено спустя 19 секунд: отравили У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3592
он был на вечеринке
у друзей у врагов на работе находился в здании на улице Открывающий двери в сказку
Сообщение №3593
нет нет нет нет да нет У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3594
его отравили ядом?
пищей, питьём палёным или непалёным алкоголем? медикаментозно он надышался ядовитыми парами? его заставили выпить, съесть то что было отравлено? он знал что принимает отравленную еду, питьё? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: его отравили друзья враги конкуренты родственники незнакомые люди? отравили из-за наследства, случайно предумышленно Открывающий двери в сказку
Сообщение №3596
да, ядом ядом в пищу или питьё он не знал, что принимает яд Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
нет нет нет гг, мы уже как-то застопорились на родственниках ![]() ![]() нет нет нет да У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3597
Билл кому-то перешёл дорогу?
сделал что-то плохое? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3598
Так, билла предумышленно отравили ядом, добавив его в пищу, и это были не друзья, ни враги, ни родственники и не конкуренты. В этот момент он находился в здании.
Это был: ресторан, или другой общепит. билл ужинал, обедал, завтракал? если бы он пришёл домой, то вместо него отравили кого-то другого? если бы он пришёл ни домой, а допустим в клуб или на работу, его всё-равно отравили бы? Нужно было обязательно прийти домой чтобы остаться живым? его отравила жена? любовница? Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: билл был плохим человеком? преступником? его отравили из мести по глупости ставили на нём эксперимент Открывающий двери в сказку
Сообщение №3600
после того как его отравили он сразу умер?
после отравления у него было время вернуться домой если его отравили, то если бы он пришёл домой то остался жив? дома было противоядие? Добавлено спустя 42 секунды: после отравления он должен был идти домой? Открывающий двери в сказку
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0