Сообщение №3601
Vittel » 22 мар 2015, 23:53
нет относительно, конечно, но отравили поэтому, да Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так, билла предумышленно отравили ядом, добавив его в пищу, и это были не друзья, ни враги, ни родственники и не конкуренты. В этот момент он находился в здании. Это был: ресторан, или другой общепит. билл ужинал, обедал, завтракал? если бы он пришёл домой, то вместо него отравили кого-то другого? если бы он пришёл ни домой, а допустим в клуб или на работу, его всё-равно отравили бы? Нужно было обязательно прийти домой чтобы остаться живым? его отравила жена? любовница?
так это был не общепит в смысле, когда отравился? он не за едой умер нет думаю, да, но нужно скорректировать, принимая во внимание что он не умер за едой да, обязательно жена отравила Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) билл был плохим человеком? преступником? его отравили из мести по глупости ставили на нём эксперимент
ну нет, не в общем смысле нет да не по случайности нет нет Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) после того как его отравили он сразу умер? после отравления у него было время вернуться домой если его отравили, то если бы он пришёл домой то остался жив? дома было противоядие? Добавлено спустя 42 секунды: после отравления он должен был идти домой?
нет да да да да
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3602
Шелестень » 22 мар 2015, 23:55
он изменял? жена ревновала беспочвенно?
Добавлено спустя 30 секунд: у жены было противоядие
Добавлено спустя 30 секунд: а он пошёл не к жене, а к любовнице или к друзьям, в запой, куда угодно
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №3603
Vittel » 22 мар 2015, 23:56
Полуница писал(а) on 22 мар 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) он изменял? жена ревновала беспочвенно? Добавлено спустя 30 секунд: у жены было противоядие
изменял да
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3604
Lo... » 22 мар 2015, 23:56
Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы он пришёл ни домой, а допустим в клуб или на работу, его всё-равно отравили бы? Нужно было обязательно прийти домой чтобы остаться живым?
Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) думаю, да, но нужно скорректировать, принимая во внимание что он не умер за едой да, обязательно
Вот зараза, та жена. Возможно Билл часто отлучался из дома, и жене это не нравилось, потому она его травила потихоньку. Возможно он ел или пил что-то, допустим ланч, в котором был долгоиграющий яд, и если Билл вовремя возвращался домой жена давала ему противоядие, а если нет, то прощай, Билл?
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №3605
Vittel » 22 мар 2015, 23:57
Полуница писал(а) on 22 мар 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а он пошёл не к жене, а к любовнице или к друзьям, в запой, куда угодно
к любовнице Добавлено спустя 29 секунд:Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно Билл часто отлучался из дома, и жене это не нравилось, потому она его травила потихоньку. Возможно он ел или пил что-то, допустим ланч, в котором был долгоиграющий яд, и если Билл вовремя возвращался домой жена давала ему противоядие, а если нет, то прощай, Билл?  в точку
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3606
Шелестень » 22 мар 2015, 23:57
его отравила жена, думала, если придёт домой, дам противоядие, не пришёл и всё
Добавлено спустя 37 секунд: продолжаю?
-
Шелестень
-
Сообщение №3607
Lo... » 22 мар 2015, 23:58
Коварная женщина. Добавлено спустя 38 секунд:Надо сначала перенести сообщения, и вспомнить что там было у нас.
-
Lo...
-
Сообщение №3608
Шелестень » 23 мар 2015, 00:00
нет Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отдыхал? один? с семьёй, с друзьями? с дамой? алкоголь? имеет значение водоём? озеро, море?
не отдыхал не один не с дамой без алкоголя море Добавлено спустя 23 секунды:Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо сначала перенести сообщения, и вспомнить что там было у нас.
увлёкся и утонул
-
Шелестень
-
Сообщение №3609
Vittel » 23 мар 2015, 00:00
да Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо сначала перенести сообщения, и вспомнить что там было у нас.
да, надо бы синтезировать
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3610
Lo... » 23 мар 2015, 00:00
он увлёкся и умер Что выяснили, утонул в море потому что чем-то увлёкся.
Полуница, Там наши вопросы остались неотвеченные, ответишь?
-
Lo...
-
Сообщение №3611
ТаТаРин » 23 мар 2015, 00:01
про море разговор зашел, сразу песенка вспомнилась "Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало" Икар?
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3612
Vittel » 23 мар 2015, 00:03
Маргаритка писал(а) on 23 мар 2015, 00:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про море разговор зашел, сразу песенка вспомнилась "Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был и вот меня не стало"
с этой песней на устах мы разгадали предыдущую данетку, про ботаника, который пописал со скалы в океан 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3613
Шелестень » 23 мар 2015, 00:03
нет Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ловил бабочек, свалился в пруд учился плавать гонялся за крокодилом?
не ловил свалился, но не в пруд учился, но не плавать не гонялся да, вполне Lo... писал(а) on 22 мар 2015, 23:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно он не рассчитал время? То есть он знал что такое точно случится, и если он не хотел самоубиться, значит он не рассчитал что-то благодаря своей увлечённости время? место? что-то другое?
что-то другое Vittel писал(а) on 22 мар 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) наблюдал за рыбками, не заметил как кислород кончился?
нет он не прыгал в воду но забылся, да, увлёкся Маргаритка писал(а) on 22 мар 2015, 23:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) персонаж литературный? мужской-женский-детский? Древняя литература или современная?
персонаж древняя не поняла вопрос про мужской-женский-детский Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:да, уже да! 
-
Шелестень
-
Сообщение №3614
Vittel » 23 мар 2015, 00:05
про Икара, наверное, угадали, только я не помню, он в мору рухнул, да? Вот Маргаритка профи, с одной фразы в цель бьёт 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3615
ТаТаРин » 23 мар 2015, 00:05
Vittel писал(а) on 23 мар 2015, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) с этой песней на устах мы разгадали предыдущую данетку, про ботаника, который пописал со скалы в океан
дык вот я и не могу никак отделаться. Прилипчивый мотивчик детства
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3616
Шелестень » 23 мар 2015, 00:06
Чтобы спастись с острова Крит от раздражённого Миноса, мастер Дедал сделал для себя и сына крылья, скреплённые воском, и Дедал просил: «Не поднимайся слишком высоко; солнце растопит воск. Не лети слишком низко; морская вода попадёт на перья и они намокнут». Но уже во время перелёта в Элладу Икар настолько увлекся полётом, что забыл наставление отца и поднялся очень высоко, приблизившись слишком близко к Солнцу. Лучи Солнца растопили воск, в результате Икар упал и утонул недалеко от острова Самос в море, которое и получило в этой части название Икарийского.
-
Шелестень
-
Сообщение №3617
Vittel » 23 мар 2015, 00:06
Lo..., а мы с тобой альтернативными версиями увлекаемся  рыбки съели, блошки покусали 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3618
ТаТаРин » 23 мар 2015, 00:07
трое мелких детей... С утра до вечера мульты смотрят по-очереди. Я уже наизусть знаю наверное ВСЕ 
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3619
Vittel » 23 мар 2015, 00:08
Маргаритка писал(а) on 23 мар 2015, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) трое мелких детей... С утра до вечера мульты смотрят по-очереди. Я уже наизусть знаю наверное ВСЕ 
о, как раз из мультика про Икара, вечно в голове всплывает квоооод лииицет йооови, нооон лииицет бооови
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3620
Шелестень » 23 мар 2015, 00:10
ну что, ещё будут загадки или все разберались спать? 
-
Шелестень
-
Сообщение №3622
Vittel » 23 мар 2015, 00:12
Полуница писал(а) on 23 мар 2015, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну что, ещё будут загадки или все разберались спать? 
я ещё в силах 
Со мной на ты
-
Vittel
-
- Автор темы
Сообщение №3623
Lo... » 23 мар 2015, 00:14
Давайте, всё одно работа на ум не идёт. Кто следующий загадывает?
-
Lo...
-
Сообщение №3624
ТаТаРин » 23 мар 2015, 00:17
Давайте я попробую. Не знаю, что получится, это реальная история, на днях по радио услышала. Ее схватили потому что она нервничала
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3625
Lo... » 23 мар 2015, 00:19
Ее схватили потому что она нервничала Шахидку?
-
Lo...
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|