Крылатые фразы - игра
Сообщение №1101
— Об чём тут говорить, раз они не хочут?!
— Хочут они, хочут. Только стесняются! /Не может быть/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1103
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята! Высоцкий хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1106
— Так точно, товарищ полковник. Наверное, мне бы надо…
— Не надо! ("Бриллиантовая рука")
Сообщение №1107
Надо, Федя. Надо!
Оттуда же ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1109
Не учите меня жить, лучше помогите материально.
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №1110
- Надоело! Поучают, поучают! Надоело! Поучают, поучают! - Поучаем, поучаем ... - Поучайте лучше ваших паучат! Буратино Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1112
Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой и твоим кораблем... (Наутилус) Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1113
Заправлены в планшеты
Космические карты, И штурман уточняет В последний раз маршрут. (Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1114
Знакомьтесь, Фукс! Знает четыре языка и прекрасно разбирается в картах! (Врунгель)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1115
Это из Шурика)
Эллочка-Людоедка в 12 стульях ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1116
Ходил ли он когда-нибудь под парусом? (Джоди Пиколт "Ангел для сестры")
Сообщение №1117
Ведьмежонок, про Федю действительно из Шурика
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1118
Разве? Вот, очень познавательная игра у нас ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1119
Сама только недавно узнала ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1120
"Скоро мы сядем на корабль и поплывем вокруг света... через три океана... и шестнадцать морей... Кругосветное путешествие - лучшее лекарство для англичанина. Мы.. не сядем на грязный пароход, мы сядем на прекрасный пятимачтовый корабль и поплывем... И вернемся здоровыми!" (Доктор Мортимер)
Сообщение №1121
Два, раз, два, раз.
Ну-ка навалились, поднажали, Весла в руки взяли. Навалились, поднажали. Дружно - Два, раз, два, раз. Это ли не самый лучший отдых: Лодка, свежий воздух, только солнце, Только небо и река! Трое в лодке, не считая собаки хочу жить в домике у моря
Сообщение №1123
С такими друзьями и врагов не надо
/народное наблюдение/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1124
Мы постоянно жалуемся на друзей, чтобы заранее оправдать непостоянство нашей дружбы.
(ЛАРОШФУКО Франсуа)
Сообщение №1125
Один за всех, и все за одного!
И слава богу, у друзей Есть шпагииии ![]() Три мушкетера хочу жить в домике у моря
|