Крылатые фразы - игра
Сообщение №1176
Ну женюсь, что будет. Стану я целыми днями ходить в халате, а жена моя — особа, которая должна служить идеалам любви, закажет при мне лапшу и начнет её кушать!
(Формула любви) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1177
А он все чешет и чешет!
![]() ![]() О чем говорят мужчины. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1178
Здоровый мужик, понимаете, кулачищи, бицепсы, дзюдо занимается. Нет, вот он сделает дырку в банке - выпьет. А начнешь с ним разговаривать - молчит. (Курьер)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1179
— И тогда он предложил мне выйти за него замуж.
— Как предложил? — Молча. /Блондинка за углом/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1180
- дорогая, выйдешь за меня замуж?
- да! - дорогой, чтоже ты так долго молчишь? - да похоже я и так наговорил лишнего... (анекдот) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1181
- Ещё я пожалуюсь мужу — и он превратит вас в крысу.
-А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо. Был не прав, вспылил /обыкновенное чудо/ Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №1182
О женщина! Женщина! Женщина! Создание слабое и коварное! …
Всякое живое существо не может идти наперекор своему инстинкту, неужели же твой инстинкт велит тебе обманывать? (Женитьбы Фигаро)
Сообщение №1183
Не обманешь - не продашь!
/торговая поговорка/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1184
почём опиум для народа?
12 стульев У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1185
За все на свете следует расплата, и есть неумолимый прейскурант: везучесть пресыщением чревата, а бедствиями платят за талант. (И.Губерман)
Сообщение №1186
Дашенька: - Они хочут свою образованность показать и всегда говорят о непонятном.
/Свадьба. Чехов/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1187
![]()
Сообщение №1188
Сильная, смелая, как лебедь белая,
Я становлюсь на крыло. /Юлия Михальчик/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1189
Quo altior grapus tanto profundior casus — Чем выше поднимаешься, тем глубже падать (советский мульт про Икара)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №1190
Упал - отжался!
Армейское)) хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1192
Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов! Интернационал ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №1193
Мы не рабы! Рабы не мы!
(первый советский Букварь) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1194
Кряхтя, попытался подняться, но смог только встать на колени. Хрустнул промороженный позвоночник. (В. Мельник)
Сообщение №1195
[+]
картинка
Не удержалась)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1196
Вечером произнёс 8 раз подряд слово «абыр-валг», «абыр».
(Косыми буквами карандашом): профессор расшифровал слово «абыр-валг», оно означает «Главрыба»… (М. Булгаков)
Сообщение №1197
«Вот чудо! — подумал Али-Баба.— Ведь симсим-то — это простое растение. Я знаю, что из его семян выжимают масло, но я не знал, что оно может открывать двери!» (Али-баба и 40 разбойников)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1198
Удивительная трава: мясистые листики с шипами, словно крошечные кактусы. Маленькая Мексика на Черноморских скалах. (Вячеслав Крапивин)
Сообщение №1199
Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуёшь капустный. (Кошкин дом)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1200
К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий посол, А у нас в дому закуски- Полгорбушки и мосол. Про Федота Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
|