Крылатые фразы - игра
Сообщение №1201
Даже если в вашем холодильнике обычно пусто, следите за тем, чтобы в нем всегда был хрен. Если к вам в дом нагрянут незванные гости, поставьте хрен на стол. В таком случае они не смогут сказать, что у вас ни хрена не было. А еще лучше - поставить на стол несколько видов хрена, и тогда уже вы смело можете спрашивать у гостей: "Ну, какого хрена вам еще надо?"
(Самая нужная книга для настоящих мужчин)
Сообщение №1202
Почки заячьи верченые, головы щучьи с чесноком, икра черная, икра красная, икра заморская баклажанная... (И.В.) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1203
Чем угощать будете голубчики? Икрой,опять икрой... ( О бедном гусаре замолвите слово)
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №1204
картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники!
девчата У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №1206
Твои пончики - мои идеи.
Альф Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю
Сообщение №1207
Утром деньги, вечером стулья (12стульев)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1208
Оно конечно, Александр Македонский герой, но зачем же стулья ломать? От этого убыток казне.
Гоголь хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1209
— Деньги вперёд,— заявил монтёр,— утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.
(12 стульев) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1210
Деньги любишь, значит? - А кто ж их не любит! - А зачем они тебе? - Зачем! Нашёл бы, зачем! А вот хоть бы с Лелькой в Кисловодск закатился! (Шарапов)
··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1211
- Леля? Какая Леля? С Елоховской??
- С Тверской... Оттуда же хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1213
Я ведь вам не просто буква,
Я - местоимение. Вы В сравнении со мною - Недоразумение! (Заходер) ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1215
Главное, чтобы костюмчик - сидел!
/Чародеи/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1218
Любите, девушки, простых романтиков.
![]() ··· ·––· ·– ··· ·· –··· ––– ·–·–·– –···– –––· – ––– –···– ·––· ·–· ––– –––· ·· – ·– ·–·· ·· ·–·–·– –···– –· ––– –···– –· ·· –––· · ––· ––– –···– –– ·– – · ·–· –· ––– ––· ––– –···– ––·· –·· · ··· –··– –···– –· · – ······
Сообщение №1220
А вот когда человек помахивает иглой, вот тут-то и падают в кошелек кое-какие гроши. В особенности если шить брюки и сюртуки для господ заказчиков.
(За спичками) Жизнь начинается...
Сообщение №1221
Указ 7-8 шьешь, начальник?
/Ручечник/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1222
Не виноватая я, он сам пришел (Бриллиантовая рука)
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №1224
Она не одна придет, а с кузнецом
![]() Формула любви хочу жить в домике у моря
Сообщение №1225
Приходите в гости к нам, поскорей,
Приходите в гости к нам! Кот ученый все расскажет вам, Потому что он Видел все Сам... (В гостях у сказки) Жизнь начинается...
|