Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Игра: Споём?
Сообщение №726
Чайница, ты чего расшумелась-то!?
Я проголосовало ужо, вчера еще! Когда труд завершён Ты бродишь по берегу сам не свой, Когда труд завершён Наступает сезон дождей И приходит затменье Луны,
Сообщение №727
![]() ![]() Закатилася зорька за лес, словно канула понадвинулся неба холодный сапфир. Может быть, и просил брат пощады у Каина, Только нам не снимать офицерский мундир.
Сообщение №728
Так то ж ты проголосовала, как самая сознательная, а остальные? Я щас пойду по спискам прям проверю, потому в личное дело всем буду выписывать выговоры. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №729
Ля-ля-фа - эти ноты
Ля-ля-фа одиноки, Нам уже ничего не успеть. Ля-ля-фа, как печально, Ля-ля-фа на прощанье, Может быть, ты придёшь эту песню допеть...
Сообщение №730
Шёл он ночами грозовыми, в дождь и град,
Песню с друзьями фронтовыми пел солдат. Пел солдат, глотая слёзы, Пел про русские берёзы, Про карие очи, про дом свой отчий Пел в пути солдат.
Сообщение №731
И не просто так тебе приснилось море,
На ветру качаясь и с волною споря, Мой кораблик нёс тебя к мечте заветной, Счастье как рассвет приходит незаметно.
Сообщение №734
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу
Сообщение №735
Желтый лист осенний на земле лежит.
От чего же голос снова так дpожит? У моей подpуги длинная коса, Полюбил ее ты синие глаза.
Сообщение №736
Ах, Алиса, как бы нам встретиться,
Как поболтать обо всем. Ах, Алиса, просто не терпится, Ах, побыть в доме твоем с тобою вдвоем.
Сообщение №737
Топ, топ, топает малыш
С мамой по дорожке милый стриж Маленькие ножки не спешат Только знай себе твердят: Топ, топ.
Сообщение №739
- Матушка, матушка, что во поле пыльно?
Сударыня матушка, что во поле пыльно? - Дитятко милое, кони разыгралися.
Сообщение №740
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та. Но, всё хорошее не забывается А всё хорошее и есть мечта
Сообщение №741
Еще вчера были я и ты,
Еще вчера так цвели цветы... хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №742
Простите, виновата, отработаю
![]() Забота у нас простая, Забота наша такая Жила бы страна родная И нету других забот Летят белокрылые чайки Привет от родимой земли! И ночью и днем В просторе морском Стальные идут корабли!
Сообщение №743
Марфа Васильна, многостаночница прям!
А в Подмосковье ловятся лещи, Водятся грибы, ягоды, цветы. Лучше места даже не ищи, Только время зря потратишь ты.
Сообщение №744
Инигавари ![]() У тебя есть палочка-выручалочка, Ты взмахнешь и скажешь «раз» И все изменится в тот час
Сообщение №745
Конь узду рвал из рук, в путь просился скорей
Но не слышат влюбленные лучших друзей Я всю ночь, до утра, в той корчме пировал А на привязи конь обо мне тосковал
Сообщение №746
Светофоры свет не жгут - ждут,
Даже ветра след простыл - сплыл. То ли стужа, то ль жара тут, То ли трепет, то ли боль крыл. А по небу киноварь - марь, По дорожке одуванцы в цвет. Всё как прежде, только жаль, жаль, Со вчера тебя теперь нет.
Сообщение №749
Туман, туман. Седая пелена.
И всего в двух шагах за туманами война. Идут бои без нас, но за нами нет вины. Мы к земле прикованы туманом, Воздушные рабочие войны.
Сообщение №750
По долинам и по взгорьям.
Шла дивизия вперед, Чтобы с боя взять Приморье - Белой армии оплот.
|