Игра: Споём?
Сообщение №776
Давно мы дома не были.
Цветет родная ель, Как будто в сказке-небыли, За тридевять земель.
Сообщение №777
а дочь моя боится темноты
я сам её боюсь, давно уж взрослый зато люблю я утренние росы и тихие вечерние часы
Сообщение №778
Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала
Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене, Ведуть за собою. Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою
Сообщение №781
У фабричной заставы,
Где туманы в дыму Жил парнишка кудрявый Лет семнадцать ему Жизнь начинается...
Сообщение №784
Напои меня водой твоей любви
Твоей любви, твоей любви Прилети ко мне стрелой Твоей любви, твоей любви
Сообщение №785
марисоль, если это цитата Сукачева, то там нет такого количества повторов)
У Сукачева: Напои меня водой твоей любви, Чистой, как душа младенца. Прилети ко мне стрелой, Восхитительной стрелой... Ну, на букву Ю это, в общем-то, не влияет) Южный город не спал, южный город всё знал, И вопрос: «Почему не ко мне, а к нему?»
Сообщение №786
MaSher, вот не могу точно сказать- динамик на компе сломан, а куплет я скопировала с какого-то сайта- он там в самом конце ![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд: Последний нонешный денечек Гуляю с вами я, друзья. А завтра рано чуть светочек Заплачет вся моя родня.
Сообщение №787
Человеку много ль надо-
У него на сердце радость, Он смеётся снегопаду, Солнцу в небе и ветрам.
Сообщение №788
Ландыши, ландыши - светлого мая привет
Ландыши, ландыши - белый букет Жизнь начинается...
Сообщение №789
ветер ли старое имя развеял
нет мне дороги в мой брошенный край если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня, не разглядишь меня, друг мой, прощай!
Сообщение №790
Расскажи, дорогой
Что случилось с тобой Расскажи, дорогой, не таясь Может, все потерял Проиграл, прошвырял? Может, ангел-хранитель не спас?
Сообщение №792
Ты мой дом, мой очаг,
Мой костёр в лесу дремучем, Мой корабль, мой маяк, Солнца луч, пробивший тучи. Ты - мой день, ночь моя, Небеса и моря, Ты - моё свиданье с Богом у огня.
Сообщение №794
Алиса умеет вязать,
Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома.
Сообщение №795
Хорошо над Москвою-рекой
Услыхать соловья на рассвете Только нам по душе непокой Мы сурового времени дети
Сообщение №797
Братовья любили родимое село.
А ещё любили во всём согласие. Скажет старший брат: – Ступай домой! Младший, хоть бы что: – Пожалуйста. Старший: – Я Чапай, ты Петька мой! Младший, как всегда: – Пожалуйста.
Сообщение №798
Сегодня не слышно биенья сердец
Оно для аллей и беседок Я падаю, грудью хватая свинец, Подумать успев напоследок На этот раз мне не вернуться, Я ухожу, придет другой Мы не успели, не успели оглянуться А сыновья, а сыновья уходят в бой
Сообщение №800
Привези мне весну посреди Рождества,
Посреди декабря. Рождество - это время надежд и Любви торжество, Ничего... Говорят, будет снежным январь, Приезжай к нам на Рождество.
|