Крылатые фразы - игра
Сообщение №1551
Нужно быть посмелее. Он хочет, чтобы считали его инкогнитом. Хорошо, подпустим и мы турусы: прикинемся, как будто совсем и не знаем, что он за человек. (Ревизор)
Сообщение №1553
— Венсди сейчас в том определенном возрасте, когда на уме у девочек только одно.
— Мальчики? — Убийства. (Семейка Аддамс)
Сообщение №1554
Случается, что девочки
Бывают очень грубыми... Но не обязательно! /Любочка. М. и М./ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1555
- Где вы работаете, милочка?
- В заведении у мадам. - Кем? - Живущей. - А что это у вас с голосом? - С перепою (Каин VIII) Жизнь начинается...
Сообщение №1558
Ваш сарказм услышан, но не понят.
/Сваты/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1560
- Королева в восхищении!
- Я восхищен! - орал кот. Булгаков хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1562
...На тонких губах шпиона играла зловещая улыбка...
/радиоприемник в Большая Перемена/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1563
... светило такое подозрительное солнце... дул такой подозрительный ветер...
/следствие ведут колобки/ Жизнь начинается...
Сообщение №1565
...остерегайтесь выходить на болота в ночную пору, когда силы зла властвуют безраздельно.
/Собака Баскервилей/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1566
Эх, жизнь моя - жестянка.
Да ну ее в болото... Песня водяного хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1568
Мелиораторы мы, мелиораторы,
Нас на работу только мастер разозли! /Песня Мелиораторов/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1569
Песня "Стоматологи" из сериала "Стоматологи". Исполняют стоматологи.
День выборов хочу жить в домике у моря
Сообщение №1574
- Да ты шо? - Шо ты вот это дататышокаешь, ты своим датышоканьем, уже всех зататышокал! Сваты Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1575
Это не повод лезть в драку,
Хотя и надо проучить собаку. Вонзи в него горячих глаз накал И скажи, скажи ему в лицо: "Заколебал ты!" ("Дискотека Авария")
|