Сообщение №1
			  Чайница » 23 апр 2015, 00:37  

Ну что,  чердачники и чердачницы? Селфи завтрака у нас было? А теперь у нас будет.. Правильно. Селфи с лучшим другом человечества, с самым лучшим форумом на свете! с Чердаком!!!Что требуется от вас? Одна, две, три, да хучь пять     фотографий себя с Чердаком. Я сёдни добрая.
  Ну так как наши леди, миледи и остальные женщины стисняются показывать свою Хрудь, лицо и прочие прелести на весь интернет, то можете сделать Селфи Чердака с любой частью своего тела.     Хотите Грудь, хотите глаз, можно и ногу. Ну в обЧем та часть тела которая кажется вам самой красивой, умной или нарядной, ту и фотаграфирывайте. А если хотите показать всю красоту, то и показывайте! selfie9.png Фотографии выставляйте прямо в теме, сюда, потом будем голосовать. Для начала спасибками под фотографией понравившейся Селфи, а если подерёмси  возникнут спорные вопросы, то открою я вам опрос.   Фотографичеваский конкурс Селфи с Чердаком считаю открытым!  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз. 

- 

Чайница

-  

- Автор темы

Сообщение №2
			  Чайница » 23 апр 2015, 07:30  

Ну таки я не поняла.     Думала с утра зайду и сразу увижу кучу фотографий. А здеся смотрю ночь и полный покой.     А ну-ка зубы почистили, глазья причипурили, носики припудрили, на голове навели творческий беспорядок, хрудь облекли в кружева, и сфотографировались немедленно с Чердаком. Через час приду - проверю.     
			Не стой, где попало... попадет еще раз. 

- 

Чайница

-  

- Автор темы

Сообщение №3
			  Чайница » 23 апр 2015, 07:44  

Подружайка моя сфоттографировывалась с Чердаком. Красива как.     selfie.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз. 

- 

Чайница

-  

- Автор темы

Сообщение №4
			  Izis » 23 апр 2015, 08:39  

Селфи 
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №5
			  tarakashka » 23 апр 2015, 09:04  

ноги уже есть, да и неудобно на работе    WP_20150423_001.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

- 

tarakashka

-  

Сообщение №7
			  tarakashka » 23 апр 2015, 09:13  

Izis писал(а) on 23 апр 2015, 09:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka, к тебе начальник с этой фоткой не припрется через 5 минут?  
 не припрется, он на производстве. И вообще...    
			"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

- 

tarakashka

-  

Сообщение №8
			  Safira » 23 апр 2015, 09:17  

селфи называется: "хороший браузер гугл-хром у меня есть одна закладка в нем без неё утро не начать никак форум тот называют Чердак" thumb_IMG_0765_1024.jpg Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 00:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Фотографичеваский конкурс Селфи с Чердаком считаю открытым!  
 про медали помним, да? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Подружайка моя сфоттографировывалась с Чердаком. Красива как.  
 какая-то она сильно отфотошопленная у тебя...  

Последний раз редактировалось Safira 23 апр 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

- 

Safira

-  

Сообщение №9
			  Вайолет » 23 апр 2015, 10:46  

А как это у подружайки то, чем она фотографировала себя, в кадр попало? Жульничает! 
			Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

- 

Вайолет

-  

Сообщение №10
			  Ведьмежонок » 23 апр 2015, 11:01  

Я тоже так сижу "за Чердаком"     
			Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №11
			  Izis » 23 апр 2015, 11:06  

Ведьмежонок, и тоже печатаешь ногами?     
			Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!    

- 

Izis

-  

Сообщение №12
			  Ведьмежонок » 23 апр 2015, 11:07  

Izis, не, боком разворачиваюсь и изгибаюсь. Поэтому опечаток много     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №13
			  Муравейник » 23 апр 2015, 11:20  

В селфи не сильна, так что как-то так.    
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Муравейник

-  

Сообщение №14
			  Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:04  

20150423_125916.jpg Добавлено спустя 57 секунд:20150423_130048.jpg  
			У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №15
			  Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:17  

Нюська-мамуська, какой у тебя глазок очаровательный      И маникюр, я тоже хочу маникюр нормальный     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №16
			  Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:19  

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нюська-мамуська, какой у тебя глазок очаровательный  
 спасибо     а что мешает?  

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №17
			  Бузина » 23 апр 2015, 13:24  

Бузина под мядали готовая! 20150423_131604.jpg  

Последний раз редактировалось Бузина 23 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №18
			  Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:26  

Во-первых, лень. В смысле у самой руки из жопы, а к маникюрше лень. Во-вторых, я утратила контакты "своей" маникюрши, которая нашла ко мне подход (вот к ней я регулярно ходила). А остальные травмируют мне кожу вокруг ногтя (она очень тонкая и кровит чуть что). В итоге я после маникюра имею воспаленное ногтевое ложе, как правило(( Видимо у этим маникюрш тоже руки из жопы.. Добавлено спустя 38 секунд:Бузина, видно плохо!     

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №19
			  Бузина » 23 апр 2015, 13:31  

Хотела повесить эту, но тут уже совсем перебор, так что уберу скоро(а может и нет) 20150423_131441.jpg  

Последний раз редактировалось Бузина 23 апр 2015, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).

- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.  - У неё ничего не получается,  потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©  

- 

Бузина

-  

Сообщение №20
			  Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:31  

а то, что видно - это хрудь, да?    Добавлено спустя 33 секунды:Бузина писал(а) on 23 апр 2015, 13:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотела повесить эту, но тут уже совсем перебор, так что уберу скоро  
 ты чего? как раз место для медали. Самое то  

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №22
			  Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:33  

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Во-первых, лень. В смысле у самой руки из жопы, а к маникюрше лень. Во-вторых, я утратила контакты "своей" маникюрши, которая нашла ко мне подход (вот к ней я регулярно ходила). А остальные травмируют мне кожу вокруг ногтя (она очень тонкая и кровит чуть что). В итоге я после маникюра имею воспаленное ногтевое ложе, как правило(( Видимо у этим маникюрш тоже руки из жопы..  
 понятно. Я "свою" нашла и щастлива. Желаю тебе того же     

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №23
			  Ведьмежонок » 23 апр 2015, 13:36  

Тут в самый раз!))) Спасибо. Буквально вчера дали телефон очередной, очень хвалили. Попробую в ближайшее время. Только ехать к ней далековато.  

- 

Ведьмежонок

-  

Сообщение №24
			  Нюська-мамуська » 23 апр 2015, 13:40  

Вообще, кто сфоткал место под медали, тот и должен получить награду     

- 

Нюська-мамуська

-  

Сообщение №25
			  Бузина » 23 апр 2015, 13:42  

Ведьмежонок писал(а) on 23 апр 2015, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Буквально вчера дали телефон очередной, очень хвалили. Попробую в ближайшее время. Только ехать к ней далековато.  
 Мне тоже вечно делали через Ж..., а к аппаратной за месяц запись. Так что я выпросила в подарок машинку для маникюра и получаю удовольствие сама     

- 

Бузина

-  

Вернуться в Игры и конкурсы 

| 
 |