Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Сообщение №26
Ну и меня кусочек до кучи!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №27
Последний раз редактировалось Ситора 23 апр 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №28
Чердачная гляделка
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Alameda 23 апр 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №29
А на носочках у тебя Хто? Коты чердачные? ![]()
Почему неудобно? Ты же головой и руками работаешь, а ноги где хочешь, там и держишь. ![]() safira, О, моя подружайка показалася, а чего только половину лица? Чё вторую красоту прячешь? Прелести надо все показывать, чтобы видели и завидовывали. ![]()
А тож, я ж тут нычу, уже нычу, чтоб админы эти не видели. А то ж ты понимаешь, они весь золотой запас хотят на Чердаке оставить. Но я им не позволю. ![]()
Ну, она профессионал в этом деле. ![]()
Ну вот чего сразу жульничает, она потом всё что надо дорисовала. Говорю ж, профессионалка она. ![]()
И где? Я не вижу. Доказательства давай. ![]()
Со мной сфотографировалась. ![]()
В следующий раз двумя, а то мало ли что пропустишь. Работа подождёт, главное - Чердак!
О, это по нашему! ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: , mama-4, Alameda, Девушки, а почему Селфи никак не обзываете? Как мы потом различать будем? Надо жеж что б Селфи с названием было. Ну там: Я сама обаятельная и привлекательная. Самая чудная, ну или ещё как. Давайте исправьте этот пробел. С названием то интереснее и понятнее. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №30
пишу что первое на ум пришло ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №31
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Alameda,
![]() ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
Сообщение №33
шэу, усё готово – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №34
Мои глаза после после прочтения раздела Политика
ЗЫ: был бы не жипег, а гифка, один бы еще и дергался)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №36
а лицо такое доброе-доброе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
Мое? ![]() ![]()
Сообщение №38
кошки – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №40
Вот и я)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №41
ну да - на рабочем месте ![]() их там две? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №42
Вот так легко и ненавязчиво выясним кто на чердаке с работы сидит
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
А ты меня не заметила, что ли? ![]()
Сообщение №44
так это ты убежать норовила? Поэтому и в кадр не целиком попала, да? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №46
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Фигасе, как люди работают. (Завистливо)
Сообщение №47
Насколько я поняла Чайницу, фоток можно скока хошь, так что: "Золушка давно превратилась в тыкву, но принца было уже не остановить!".
Присоединяемся к Тарелке и ее Чердашным кошкам ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №49
Ну раз коты, тогда и мы)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|