Сообщение №1
Lumix » 23 апр 2015, 09:15
Уважаемые чердачники и чердачницы! Предлагаем вам безнаказанно и изощренно поупражняться в иронии и самоиронии! Суть конкурса состоит в следующем: сегодня и всю чердачную неделю вы должны оскорбить наш форум в лучших чувствах.)) Есть несколько ограничений: - нельзя использовать ненормативную лексику - нельзя использовать перебор оскорбительных слов (баран, идиот, ничтожество и тд  ) -можно ругать не от своего имени, а от имени,например, политического деятеля или всем известного персонажа под каким-нибудь ником -флуд в темке запрещен - очень приветствуется подход с юмором, конкурс не злой -стесняться тоже не надо! Победитель определится по количеству "спасибок" под постом!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №2
WillyWonka » 23 апр 2015, 16:37
О скопище флуда! О пожиратель свободного времени и виновник сгоревшего ужина у домохозяек! Ты виновен во вчерашнем превращении супа в жаркое, покуда хозяйка кастрюли прозябала в кулинарном разделе!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3
Кикимора » 23 апр 2015, 21:01
Омайгот! Празднуют они! Какое событие – целых полгода продержались, радости полные штаны. Больше нечем пользователей удерживать, только глупыми конкурсами? Да где бы вы были, если бы не всем известный крупный форум? Тоже мне, патриоты-подпольщики. Воспользовались раскрученной площадкой для своих тайных сборищ, обсирали там злобно наших замечательных админов и адекватных пользователей, собрали кучку единомышленников и свалили. А сами и здесь продолжают ядом брызгать, и на старую площадку не забывают забегать погавкать. Герои! Все равно у вас ничего не получится, не те у вас ориентиры, не понимаете вы настоящих европейских ценностей. Загнетесь рано или поздно со своим дебильным форумом, все разбегутся и вернутся назад. У вас и админы тупые, и пользователи такие же недалекие – не понимают прелести процесса лизания, а без этого какое может быть развитие? Какие отношения? А интерфейс? Без слез не глянешь, насколько все убого, без изюминки. Фу!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 21:07
Кикимора, я даже узнала излагающее "лицо" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №5
Lumix » 23 апр 2015, 21:08
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №6
Кикимора » 23 апр 2015, 21:22
Ну дык, я можно сказать представилась 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №7
Allexa » 23 апр 2015, 21:27
правочку позвольте. сугубо по лексике  , не "вернутся", а "приползут" и только так. 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №8
Ozzy » 23 апр 2015, 21:30
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №9
Кикимора » 23 апр 2015, 21:36
Allexa, в соавторы набиваешься? 
-
Кикимора
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 23 апр 2015, 21:37
Кикимора, редакторы 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
WillyWonka » 23 апр 2015, 21:41
Убили... у меня не хватило фантазии так долго ругаться. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №12
Allexa » 23 апр 2015, 21:42
гадостный Чердак. чего ты почти не открываешься в Китае. как ты можешь. гад, как и все мужики. это я типа от лица Вирго, привет от нее всем с Китаю 
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №13
Кикимора » 23 апр 2015, 21:51
А от лица... ну например Кличко, Чуркина, Ахеджаковой, случайного гостя, Льва Толстого, Пушкина кто могёт? Давайте, не стесняйтесь, особенно те, кому надо пар выпустить - сервиз целым останется, экономия.
-
Кикимора
-
Сообщение №14
Allexa » 23 апр 2015, 21:54
Зірка і Багіня ©
-
Allexa
-
Сообщение №15
Safira » 23 апр 2015, 22:00
Обитель вседозволенности и полное отсутствие преследования со стороны администрации (иногда даже обидно). Платформа спарадического выгула либералов и их гибридов! Сборище ватников! Ахеджакова за нас уже устала извиняться! Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:вернутся взад Добавлено спустя 56 секунд:Кикимора писал(а) on 23 апр 2015, 21:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Без слез не глянешь, насколько все убого, без изюминки. Фу!
у нас есть Сергей! он целая курага!
-
Safira
-
Сообщение №16
Ozzy » 23 апр 2015, 22:08
-
Ozzy
-
Сообщение №17
Safira » 23 апр 2015, 22:15
ну мыж не расисты какие-нибудь
-
Safira
-
Сообщение №18
Alameda » 23 апр 2015, 22:19
Может, изюм? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №19
Лека Котик » 23 апр 2015, 22:19
Кикимора, ты убила конкурс на корню "Умри, Денис, лучше не напишешь!.." ©
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №20
Кикимора » 23 апр 2015, 22:48
Лека Котик, ну уж нет! Я щас все сотру, раз вы так  Я вам столько идей накидала!
-
Кикимора
-
Сообщение №21
Ozzy » 23 апр 2015, 22:50
т.е. трансвеститы лучше?)))))))))))))))))
-
Ozzy
-
Сообщение №22
Совёнка » 23 апр 2015, 23:34
не люблю чердак. Я из-за него не сплю!!!!!!!!!!!! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №24
Муравейник » 23 апр 2015, 23:41
Чердак зараза и нахал, ты уйму времени сожрал! 
-
Муравейник
-
Сообщение №25
tarakashka » 24 апр 2015, 10:00
ая не работаю!!!! 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|