Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 16:49Это ты про наших девок чёли?
Про них, про них...

В другой ветке написала бы "балбески", а тут же на букву Ч дразниться надо.

Конкурс короткого чумачечего рассказа
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Про них, про них... ![]() В другой ветке написала бы "балбески", а тут же на букву Ч дразниться надо. ![]()
Сообщение №27
Это про меня??? ![]() И вообче, почапал я от вас, чую - надо другой чердак искать. Чем я вам всем тут не жених? Часами сижу, караулю личку, на чудо надеюсь - хучь одна чувиха да откликнется на плач моей чуткой души... Всё напрасно.......... А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №28
я в \той теме всех заспасибкать хочу, в том числе комментаторов
![]() ![]() Tessi, я в обмороке ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №29
Ну ты умная. ![]() ![]()
Ну да ладно, это ж просто конкурс, надо ж рассказ ан букву Ч. А на Ч мало красивых слов, только ругательные. ![]() ![]() А написать? Чё ленишься, иди пиши. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №30
Так, мадамочки, я уезжаю на два дня. Поможите
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
Чердак чистенький, четырехметровый чулан для чрезмерно чебурахнутых. Но чахнет ЧердаШник. Чувства честные чердачницы не чтят. Чатятся, чекинятся, чекают чарты… Черствые. Чуток человечности! Что им Чердашник? Чернорабочий, челядь! Чует, чужой. Чистит чемодан.
Чад? Чарующие черноокие чаровницы в чадре. Чугунные частоколы. Часовые в чалме. Чумазые чужеземцы чавкают чатни с частицами чешуекрылых и червяками. Чур-чур! Часто чума, чахотка. Чревато. Чили? Чабанить на Чилоэ. Черничные чащобы. Чувственные чики в чулках. Чахохбили из чернохвостых чибисов с чеддером, черри и чесноком. Чуточку чересчур. Чужбина… Чехия? Читать Чапека. Чопорные чешки с челками. Черевички червонные. Не чуни, не чоботы из чесучи! Частить чарльстон и чечетку. Чистить четки. Чинить часы? Черногория? Частная чайхана. Чаевые человеческие, червонцами, не чета чекам по четырнадцать! Чревоугодничать чижиками с черносливом, чиабаттой. Чокаться чарками из чароита с черешневой чачей. Чудно, Черногория! Чартером через Челябинск. Четвертого числа, в четверг. К четвертьфиналу чемпионата по чирлидингу. В чемодан чертеж чердака, чугунок, четыре чашки. Чу! Черновик с челобитной: «Чердашник, чудненький, не чванись! Чем чудить, черкни чернилами частушку – Чердак чествуем! Чмоки-чмоки.» Чары черные очистились. Чернокнижники, черносотенцы, чучхе? Четвертовать чудовищ, черпаком по черепушкам! Чердак чуждый? Чушь, чепуховина! Чокнулся, что ли? Чердак чисто чертог, чатлане чудесные и чуток чумачечие. А без Чайницы и чай не чай, чефир. К черту чемпионат! В четверг чинное чаепитие с четвертью чизкейка, чайником чабреца и череды. Чем не чудо? Последний раз редактировалось Мифсла 25 апр 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №32
Я столько слов на Ч не знаю ![]() Это же как стихи: надо слова правильно подобрать, еще и смысл должен быть. А я умею либо слова, либо смысл ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №34
Благодарность уЧастникам:
Читаю оЧерки - чума. УтонЧенны и артистиЧны "чумачечие (цы) и чрезмерно чебурахнутые (цы) чувырлы чердачные (цы)", чувство юмора чрезвычайное. Спасибо, девоЧки! Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №35
Я тоже попробую
![]() Вчера вечером получил от начальства кучу поручений. Конечно, очень срочно. Впрочем, как обычно. Испечь печенье для начальниковой дочки (замечу – горячая штучка). Починить тамагочи для начальниковой внучки (плачет девчонка, печалится). Подлечить зайчика (попал под трамвайчик)– у лучшего ветврача в столичной ветлечебнице. Перепечатать (вручную!) пачку противоречивых статистических отчетов, и почтой – в Карачаево-Черкесию. Сочинить очерк о необычных случаях в Печоре.. В случае удачи - получу почет и привечание. Лучше бы на счет кое-что зачислили. Начхать на начальника и его родственничков! Почитаю лучше про фантастические приключения пятничным вечером. Жизнь начинается...
Сообщение №36
Ну что, наша Чердачно-конкурсная неделя завершается. Кто хотел, но не успел поучаствовать - у вас ещё есть время до вечера. Потом начнем голосовать и подводить итоги. Торопитесь!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Голосование началось! У вас есть сутки, чтобы ещё раз насладиться творениями самых креативных и находчивых Чердачников, и отдать одному из них свой голос.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №38
Голосование окончено! Поздравляем победителей!
![]() ![]() ![]() 1 место - Tessi ![]() 2 место - Мифсла ![]() 3 место - Сонча ![]() Остальным участникам, порадовавшим всех своими уникальными сочинениями, вручается вкусный утешительный приз Мура-вей, Lumix, Battle Angel, Biruka - спасибо ![]() Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Ждем техадмина для официального вручения заслуженных наград. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №39
А мне,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу медААААААААААААААААААААААль, дайте медааааааааааааааль.. или хучь конфету золотую. ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №40
Поздравляю победителей
![]() Tessi, ваш опус, конечно, вне конкуренции ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №41
Чайница, ну извини, дорогая, ты же сама видишь - никому твой опус не понравился
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №42
Хочуууу конфетууууууууууууууууууууууууу, дайте мне золотую конфетууууууууууууууууу.
![]() ![]() ![]() Я буду на вас жжаловаться в международный гаагский суд. ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №43
Урра! победителей с чумачечими призами!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №44
Что-то у нас конкурс "обругай чердак" заглох. Не, понятно почему заглох - а где призы Кикиморе?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №45
ура
![]() ![]() ![]() поздравляю всех! ![]() Чайница, не бухти, ты, тоже умничка ![]() и мы, тя любим ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
А медаль? всем дают, а мне, я тоже хочу медаль. ![]()
Да, да, дайте мне конфету, я правда, правда заслужила. ![]() ![]() Добавлено спустя 7 секунд:
А медаль? всем дают, а мне, я тоже хочу медаль. ![]()
Да, да, дайте мне конфету, я правда, правда заслужила. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №49
Тебе не дадут конфету, тебе книжку выдали. А мне ничегоооооооооооо ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №50
Чайница, тебе и Чердашнику объявляю благодарность. Не бухти, мы потом стол на Чердаке накроем с конфетами, пирожными и тортом. И маслом машинным
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0