Конкурс короткого чумачечего рассказа

Голосуем за автора самого чумачедчего рассказа!

Опрос закончился 30 апр 2015, 20:04

ЧердаШник
0
Голосов нет
Чайница
0
Голосов нет
Сонча
2
8%
Мифсла
4
17%
Мура-вей
1
4%
Tessi
14
58%
Lumix
1
4%
Battle Angel
1
4%
Biruka
1
4%

Всего голосов : 24, Всего голосовавших : 24

Сообщение №26

Сообщение Tessi » 23 апр 2015, 22:17

Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 16:49 [?]Это ты про наших девок чёли?

Про них, про них... :)
В другой ветке написала бы "балбески", а тут же на букву Ч дразниться надо. ;)

Tessi

Сообщение №27

Сообщение ЧердаШник » 24 апр 2015, 00:14

Чайница писал(а) on 23 апр 2015, 16:49 [?]Видали мы таких Членистоногих, Чеканутых ЧересЧур Чванливых Чинодралов.

Это про меня??? :cry2: Что я тебе сделал? Чем не угодил?
И вообче, почапал я от вас, чую - надо другой чердак искать. Чем я вам всем тут не жених? Часами сижу, караулю личку, на чудо надеюсь - хучь одна чувиха да откликнется на плач моей чуткой души...
Всё напрасно..........
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.

ЧердаШник

Сообщение №28

Сообщение Совёнка » 24 апр 2015, 00:37

я в \той теме всех заспасибкать хочу, в том числе комментаторов :lol: когда начала читать - даже не думала что ТАК смешно :rofl:

Tessi, я в обмороке :rat: , там три спасибки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №29

Сообщение Чайница » 24 апр 2015, 10:07

Tessi писал(а) on 23 апр 2015, 22:17 [?]В другой ветке написала бы "балбески", а тут же на букву Ч дразниться надо.

Ну ты умная. :alcofreinds: :dance:

ЧердаШник писал(а) on 24 апр 2015, 00:14 [?]Это про меня??? Что я тебе сделал? Чем не угодил?

Ну да ладно, это ж просто конкурс, надо ж рассказ ан букву Ч. А на Ч мало красивых слов, только ругательные. :ssso: Вот будет конкурс на букву А, тогда я тебя Ангелом звать буду. :lalala:

Совёнка писал(а) on 24 апр 2015, 00:37 [?] когда начала читать - даже не думала что ТАК смешно

А написать? Чё ленишься, иди пиши.
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Сообщение №30

Сообщение Кикимора » 24 апр 2015, 20:28

Так, мадамочки, я уезжаю на два дня. Поможите :worthy: не дайте конкурсу загнуться. Сочиняйте давайте, веселитесь. А я обещаю красивые награды прямо в профиль. ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Мифсла » 24 апр 2015, 20:37

Чердак чистенький, четырехметровый чулан для чрезмерно чебурахнутых. Но чахнет ЧердаШник. Чувства честные чердачницы не чтят. Чатятся, чекинятся, чекают чарты… Черствые. Чуток человечности! Что им Чердашник? Чернорабочий, челядь! Чует, чужой. Чистит чемодан.

Чад? Чарующие черноокие чаровницы в чадре. Чугунные частоколы. Часовые в чалме. Чумазые чужеземцы чавкают чатни с частицами чешуекрылых и червяками. Чур-чур! Часто чума, чахотка. Чревато.
Чили? Чабанить на Чилоэ. Черничные чащобы. Чувственные чики в чулках. Чахохбили из чернохвостых чибисов с чеддером, черри и чесноком. Чуточку чересчур. Чужбина…
Чехия? Читать Чапека. Чопорные чешки с челками. Черевички червонные. Не чуни, не чоботы из чесучи! Частить чарльстон и чечетку. Чистить четки. Чинить часы?
Черногория? Частная чайхана. Чаевые человеческие, червонцами, не чета чекам по четырнадцать! Чревоугодничать чижиками с черносливом, чиабаттой. Чокаться чарками из чароита с черешневой чачей. Чудно, Черногория! Чартером через Челябинск. Четвертого числа, в четверг. К четвертьфиналу чемпионата по чирлидингу. В чемодан чертеж чердака, чугунок, четыре чашки.

Чу! Черновик с челобитной: «Чердашник, чудненький, не чванись! Чем чудить, черкни чернилами частушку – Чердак чествуем! Чмоки-чмоки.»
Чары черные очистились. Чернокнижники, черносотенцы, чучхе? Четвертовать чудовищ, черпаком по черепушкам! Чердак чуждый? Чушь, чепуховина! Чокнулся, что ли? Чердак чисто чертог, чатлане чудесные и чуток чумачечие. А без Чайницы и чай не чай, чефир. К черту чемпионат! В четверг чинное чаепитие с четвертью чизкейка, чайником чабреца и череды. Чем не чудо?
Последний раз редактировалось Мифсла 25 апр 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз.

Мифсла

Сообщение №32

Сообщение Совёнка » 25 апр 2015, 01:18

Чайница писал(а) on 24 апр 2015, 10:07 [?]А написать? Чё ленишься, иди пиши.

Я столько слов на Ч не знаю :idiot:

Это же как стихи: надо слова правильно подобрать, еще и смысл должен быть. А я умею либо слова, либо смысл :sorry:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №33

Сообщение Чайница » 25 апр 2015, 09:56

Совёнка писал(а) on 25 апр 2015, 01:18 [?]А я умею либо слова, либо смысл

:mrr: Моя ты сердешная. Ну тогда иди пеки плюшки, я их тожа люблю.

Чайница

Сообщение №34

Сообщение Мура-вей » 25 апр 2015, 10:25

Благодарность уЧастникам:

Читаю оЧерки - чума. УтонЧенны и артистиЧны "чумачечие (цы) и чрезмерно чебурахнутые (цы) чувырлы чердачные (цы)", чувство юмора чрезвычайное. Спасибо, девоЧки!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №35

Сообщение Biruka » 26 апр 2015, 01:07

Я тоже попробую :blush2:

Вчера вечером получил от начальства кучу поручений. Конечно, очень срочно. Впрочем, как обычно.
Испечь печенье для начальниковой дочки (замечу – горячая штучка).
Починить тамагочи для начальниковой внучки (плачет девчонка, печалится).
Подлечить зайчика (попал под трамвайчик)– у лучшего ветврача в столичной ветлечебнице.
Перепечатать (вручную!) пачку противоречивых статистических отчетов, и почтой – в Карачаево-Черкесию.
Сочинить очерк о необычных случаях в Печоре..

В случае удачи - получу почет и привечание. Лучше бы на счет кое-что зачислили.
Начхать на начальника и его родственничков! Почитаю лучше про фантастические приключения пятничным вечером.
Жизнь начинается...

Biruka

Сообщение №36

Сообщение Кикимора » 29 апр 2015, 10:40

Ну что, наша Чердачно-конкурсная неделя завершается. Кто хотел, но не успел поучаствовать - у вас ещё есть время до вечера. Потом начнем голосовать и подводить итоги. Торопитесь!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Кикимора » 29 апр 2015, 20:07

Голосование началось! У вас есть сутки, чтобы ещё раз насладиться творениями самых креативных и находчивых Чердачников, и отдать одному из них свой голос.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Кикимора » 30 апр 2015, 20:41

Голосование окончено! Поздравляем победителей! :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:
1 место - Tessi :happy:
chr1.png

2 место - Мифсла :good:
chr2.png

3 место - Сонча :clap2:
chr3.png

Остальным участникам, порадовавшим всех своими уникальными сочинениями, вручается вкусный утешительный приз

sk1.png

Мура-вей, Lumix, Battle Angel, Biruka - спасибо :flower:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Ждем техадмина для официального вручения заслуженных наград.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Кикимора

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Чайница » 30 апр 2015, 20:50

А мне, :nervous: а мне, :help: а ЧердаШнику, :nervous: а мы тожа участвовали, :take_example: старались, :play: я даже словарь на Чердаке нашла, а мне ничего? :help:
Хочу медААААААААААААААААААААААль, дайте медааааааааааааааль.. или хучь конфету золотую. :help: :help: :help:

Чайница

Сообщение №40

Сообщение Alameda » 30 апр 2015, 20:53

Поздравляю победителей :applause:
Tessi, ваш опус, конечно, вне конкуренции :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №41

Сообщение Кикимора » 30 апр 2015, 20:57

Чайница, ну извини, дорогая, ты же сама видишь - никому твой опус не понравился :p

Кикимора

Автор темы

Сообщение №42

Сообщение Чайница » 30 апр 2015, 21:00

Хочуууу конфетууууууууууууууууууууууууу, дайте мне золотую конфетууууууууууууууууу. :help: :help: :help:
Я буду на вас жжаловаться в международный гаагский суд. :help: :help: :help:

Чайница

Сообщение №43

Сообщение Бузина » 30 апр 2015, 21:03

Урра! победителей с чумачечими призами!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №44

Сообщение Мура-вей » 30 апр 2015, 21:07

Что-то у нас конкурс "обругай чердак" заглох. Не, понятно почему заглох - а где призы Кикиморе?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №45

Сообщение BattleAngel » 30 апр 2015, 21:11

ура :love-shower: ура :love-shower: ура :love-shower:
поздравляю всех! :flower:
Чайница, не бухти, ты, тоже умничка :mrr:
и мы, тя любим :hearts:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №46

Сообщение Чертик » 30 апр 2015, 21:12

Поздравляю победителей! :flower: :flower:

Дайте конфету Чайнице, она старалась :mrr:

Чертик

Сообщение №47

Сообщение Чайница » 30 апр 2015, 21:17

BattleAngel писал(а) on 30 апр 2015, 21:11 [?]Чайница, не бухти, ты, тоже умничка

А медаль? всем дают, а мне, я тоже хочу медаль. :cry:

Чертик писал(а) on 30 апр 2015, 21:12 [?]Дайте конфету Чайнице, она старалась

Да, да, дайте мне конфету, я правда, правда заслужила. :cry: :yes:

Добавлено спустя 7 секунд:
BattleAngel писал(а) on 30 апр 2015, 21:11 [?]Чайница, не бухти, ты, тоже умничка

А медаль? всем дают, а мне, я тоже хочу медаль. :cry:

Чертик писал(а) on 30 апр 2015, 21:12 [?]Дайте конфету Чайнице, она старалась

Да, да, дайте мне конфету, я правда, правда заслужила. :cry: :yes:

Чайница

Сообщение №48

Сообщение Мифсла » 30 апр 2015, 21:20

всем спасибо!
Чайница, я тебе еще и свою конфету отдам, я же на диете.

Мифсла

Сообщение №49

Сообщение Чайница » 30 апр 2015, 21:22

Мифсла писал(а) on 30 апр 2015, 21:20 [?]Чайница, я тебе еще и свою конфету отдам, я же на диете.

Тебе не дадут конфету, тебе книжку выдали. А мне ничегоооооооооооо :cry:

Чайница

Сообщение №50

Сообщение Кикимора » 30 апр 2015, 21:26

Чайница, тебе и Чердашнику объявляю благодарность. Не бухти, мы потом стол на Чердаке накроем с конфетами, пирожными и тортом. И маслом машинным ;) Я знаю, ты его больше всего любишь.

Кикимора

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения