Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №26
Самый харизматичные чердачники - Инканто, Дикая кошка
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №27
![]() главная подлиза форума - таракашка ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
И Серьезный. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №29
Тарелка, тебя в исторические обозреватели, у тебя там больше всего тем.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №30
я и так политинформатором написана уже вместе с Веттел. Куда она делать кстати? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №31
ну а так еще и медаль дадут "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №32
у меня уже есть за это медаль))) тогда второй степени Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №33
Предлагаю номинацию человека, попадающего чаще всех в нелепые или смешные ситуации
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №34
неудачник?недотепа? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №35
Для детского раздела - Книжкина няня? Малышкина книжка? БоХатая очень номинация: ШопЕнгауэр Чердака - шопоголик, давший много ценных советов по шопингу или хотя бы зырингу))) Последний раз редактировалось Мазурка 25 апр 2015, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №36
Точно, не обидно и ласково! Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Библиотекарь форума! И еще не охвачены Золотые ручки форума! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №37
есть же рукодельница "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
очень обидно ![]()
Сообщение №39
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №40
да? Тогда такое -"Что-нибудь да не ладно". Мне по молодости такую кличку давали, у меня вечно что-нибудь случалось - то не на ту электричку сяду, то ключи от комнаты в общежитие друг чуть в самару не увез..ну и т.д. Добавлено спустя 52 секунды: а вот еще - главный оптимист форума и главный пессимист "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №41
Ага, у меня мама такая! Если что-то вообще, гипотетически может произойти не так - 100% произойдет. Предлагаю назвать "чудо в перьях" - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №42
О, этих тожа знаю. Да..... Я тожа харизматичная.. ![]() С недавних пор полна я оптимизма: Узнала, дурь моя это - харизма. ![]()
Шо и такую номинацию сделать? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №43
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №44
Придумывай, а как узнаем что человек туда попадает? ![]()
Не номинация а прям песня. ![]()
Знавала я лет сто назад одну такую Золотую ручку, Сонькой звали... Плохо кончила. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №45
у меня с возрастом прошло, не и сейчас бывает, но в меньшей степени. Человек рассеянный с улицы Бассейнной Добавлено спустя 46 секунд:
есть тема - посмеемся над собой. Я там что-то не отписывалась, а зря, сейчас бы медаль заработала ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №46
Мазурка, Советы по шопингу и зырингу...
![]() ![]() ![]() Чайница, Сонькой, говоришь, звали...Плохо кончила... ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №47
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №48
А че эт, я мимо медалЕВ че ли? Нормально...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №49
Желтый ботинок? )) Предлагаю номинацию: "мисс Спасибо" - San1 . Где ни читаю, везде ее спасибки стоят ))) А рукодельница у нас не только ВиллиВонка, мастер по помощи - Yulka (это прям рукодельная скорая помощь ![]() ![]() ![]() А еще у нас есть Нюська - старая коммуняка ![]() А самую многодетную чердачницу будем номинировать? Только не знаю у кого больше, шесть, вроде, максимум пока? ![]() А еще "зверодруг" - эксперт по заерям и групповая номинация "ночной дозор", для тех кто пишет, пока все спят )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
Медальная попрошайка - сафира. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Не переживай, каждому свою номинацию придумаем.
|