Сообщение №51
Izis » 25 апр 2015, 15:44
Совёнка писал(а) on 25 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю номинацию: "мисс Спасибо" - San1 . Где ни читаю, везде ее спасибки стоят ))) Еще с Материнства! Помню, даже разыскивала ее в юзерах. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Совёнка писал(а) on 25 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще "зверодруг" - эксперт по заерям и групповая номинация "ночной дозор", для тех кто пишет, пока все спят ))
Тогда и для тех, кто пишет, пока все еще спят: утренний дозор. Обе эти команды приблизительно в равных условиях. Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Ёёёёёё....пойду гляну, сколько у нас пользователей... 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №52
Yulka » 25 апр 2015, 15:50
Тарелка, да ладно, знаю я, уехала в отпуск и все, позабыли-позабросили! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №53
Тарелка » 25 апр 2015, 15:51
Нуачо? Дали же разом 300 медалей первооткрывателям форума. 
-
Тарелка
-
Сообщение №54
Мазурка » 25 апр 2015, 15:55
Чайница писал(а) on 25 апр 2015, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 52 минуты назад ШопЕнгауэр Чердака - шопоголик, давший много ценных советов по шопингу или хотя бы зырингу))) Не номинация а прям песня.
так-с, это я точно не в ту степь ударилась))) Не ШопЕнгауэр, а ШопИнгауэр ж 
-
Мазурка
-
Сообщение №55
benice » 25 апр 2015, 16:01
Ночной дозор прикольно, хоть где-то у меня есть шансы 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №56
Ozzy » 25 апр 2015, 16:25
Yulka, огородник (помидорник) форума Машер - профессура форума Галина Т - правдоруб форума Lyubov - политинформатор форума Lo... - домовой форума Ютка - копатыч форума
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №57
Бузина » 25 апр 2015, 16:43
Претендую на номинацию "серость вселенская" - везде по чуть-чуть. Все сильно средненько и почти незаметненько 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 25 апр 2015, 16:44
Бузина писал(а) on 25 апр 2015, 14:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Предлагаю номинацию человека, попадающего чаще всех в нелепые или смешные ситуации  , но как назвать, я не придумала
Историческая личность. На последнего предлагаю Инканто))) Совёнка писал(а) on 25 апр 2015, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А рукодельница у нас не только ВиллиВонка, мастер по помощи - Yulka (это прям рукодельная скорая помощь  ))) ).
Мягкие лапки мастер-классы на гора выдает, с фотками!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
tarakashka » 25 апр 2015, 17:23
Тарелка писал(а) on 25 апр 2015, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дали же разом 300 медалей первооткрывателям форума.
и где эти медали? Как дали, так и взяли а я ГалинуТ главным коммунистом форума считаю она еще исторический обозреватель Бузина писал(а) on 25 апр 2015, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Претендую на номинацию "серость вселенская" - везде по чуть-чуть
тут мы поделим пальму первенства Ведьмежонок писал(а) on 25 апр 2015, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) главный оптимист форума и главный пессимист На последнего предлагаю Инканто)))
я-то сразу про Галю вспомнила, все поняли про какую? Но она уже не с нами 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №60
Izis » 25 апр 2015, 17:27
tarakashka, главный коммунист - это Инканто.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №61
Тарелка » 25 апр 2015, 17:30
Поносили и хватит. 
-
Тарелка
-
Сообщение №62
tarakashka » 25 апр 2015, 17:36
ну они на пару Добавлено спустя 27 секунд:безобразие! 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №64
tarakashka » 25 апр 2015, 17:52
Тарелка писал(а) on 25 апр 2015, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Стихи написала? Селфи сделала? Чего сидим, кого ждем?
а то! Вот никак не могу детей уговорить нарисовать рисунок. не хотят 
-
tarakashka
-
Сообщение №65
Тарелка » 25 апр 2015, 18:00
tarakashka писал(а) on 25 апр 2015, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот никак не могу детей уговорить нарисовать рисунок. не хотят 
-
Тарелка
-
Сообщение №66
Совёнка » 25 апр 2015, 18:03
Моя рисует, но на чердак это не слишком похоже А еще у нас есть острополитический рисунок 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №67
Мура-вей » 25 апр 2015, 18:04
tarakashka писал(а) on 25 апр 2015, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то! Вот никак не могу детей уговорить нарисовать рисунок. не хотят
А я решила выдать своим тараканам мелки, чтоб рисовали и не шкодили.  Так они все успели - и порисовать, и пошкодить, и меня достать: "А какая крыша у чердаков бывает? А что там лежит? А давай мы сами в интернете посмотрим"
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №68
MaSher » 25 апр 2015, 19:22
но-но-но! ша, барышни! это звание занято. забыли, что я еще с Мамства имею кликуху "Старая коммуняка". Так что пааааапрошу на мой пьедестал других претендентов не подсовывать!
-
MaSher
-
Сообщение №69
Yulka » 25 апр 2015, 19:28
Оооо, Маншер затевает драку :-) а вечер перестает быть томным. Вот я ща как хряпну тоже пойду требовать себе пьедистал, раз на то пошло Главный художник - Полуница 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №70
tarakashka » 25 апр 2015, 19:29
MaSher, ну там же три призовых места, уж разместитесь как-нибудь
-
tarakashka
-
Сообщение №71
Тарелка » 25 апр 2015, 19:34
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
-
Тарелка
-
Сообщение №72
Ozzy » 25 апр 2015, 19:44
Ватнику - главный всепропальщик? MaSher писал(а) on 25 апр 2015, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это звание занято. забыли, что я еще с Мамства имею кликуху "Старая коммуняка".
Бог троицу любит! А как тебе профессорская коммуняка?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №73
Совёнка » 25 апр 2015, 20:04
Тарелка, какой раз ьты уже такой матемитикой занимаешься? Счетовод 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №74
Мура-вей » 25 апр 2015, 20:09
Счетовод форума! 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №75
Сотерн » 25 апр 2015, 20:56
И меня к себе третьей возьмите 
-
Сотерн
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|