Каждый пользователь может предложить несколько претендентов на номинацию Лучшая Аватара и Лучший Ник.
Пишите прям в теме, чего уж там.

Только сразу давайте ссылку на профиль кандидата. А то ищи потом того претендента, бегай за ним.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Номинация Лучший аватар и Лучший чердачный ник!
Сообщение №1
Объявляю две первых номинации: Лучшая Аватара Чердака, и Лучший Ник Чердака.
Каждый пользователь может предложить несколько претендентов на номинацию Лучшая Аватара и Лучший Ник. Пишите прям в теме, чего уж там. ![]() Только сразу давайте ссылку на профиль кандидата. А то ищи потом того претендента, бегай за ним. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №2
а себя можно предлагать?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Самономинироваться хочешь? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №4
Ну и чё? Нихто не хочет полуить медаль за аватар и ник? Ну и ладно, мине больше останется..
Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №5
Могу только номинироватся на самый серый аватар и самый незаметный ник.
![]() А у Совенки аватар зачетный ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
Хто тебе такое сказал? И картинка красивая, и ник зелёненький. ![]() Её тоже в лучшие аватары берём? ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №7
Самый мудрый, сексуальный, привлекательный аватар у нас Ведьмедем (неохота медалью делиться, конечно, но начальство не перепрыгнешь). В конце концов, ежик - это просто красиво.
![]() О, мягкая нежность брюшка, контрастные суровые иголки, кривые трогательные маленькие лапки, мудрость взгляда, черный влажный нос... Короче, все Венеры Милосские отдыхают и нервно курят в сторонке со своими разнообразными сиськами. ![]() А еще у меня самый короткий и запоминающийся ник, а у Ведьмедя - самый патриотичный, мистический и подло воздействующий на материнские чувства форумчанок сюсюкающим суфиксом -онок-, что, в принципе, даже обидно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №9
Мне Мифсла нравится, Лох серебристый.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №10
у меня ник хороший, а аватар еще лучше - мужик в лодке это ж так красиво! самономинируюсь! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №11
На него и претендую ![]() ![]() Мне у очень многих нравится гармоничность ника с аватором. Сами по себе вроде ничего, а вместе - конфетка! ![]() А по отдельности.... О, Лох серебристый! У обеих номициях ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №12
не, самый лучший аватар, без сомнения у меня. Даже и не обсуждается!
![]() А ник мне нравится - Лох Серебристый - миленько и со вкусом ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №13
safira, это мужик?
Сообщение №14
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №15
Выдвигаю Мифслу на ник! Как поклонница Муми-троллей не могу пройти мимо
![]() Izis, как мы синхронно )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Если отрубленная голова кота в чашке весов - это жизненно для тебя, то даже и не знаю, чего еще сказать. ![]() Боюсь твово нового аватара с застреленным ежиком на весах. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №17
но-но-но! это живой кот, могу предъявить фотку! 5 кило веса, метр роста.
Сообщение №18
Пин, имхо, сексуальность ёжиков немного преувеличена
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №19
Пин, а вот если бы ты сама ежа вскормила с малых иголочек, растила ему травку, возила в ветеринарку на прививки, тогда да! а так - какой твой вклад в свою аватарку? а, допустим, Совёнка вообще ее родила.
Сообщение №20
У нас с Ведьмедем - самый трагичный аватар теперь. Нас теперь едят в России, и Тарелка продает на нас талоны.
![]() Скоро ежиков внесут в Красную книгу. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №21
Мифсла, метр в вышину? Давай фотку.
Сообщение №22
Ни фига весы тогда у вас! ![]() Жрете много? ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №23
не, не в вышину)) от кончика носа до кончика хвоста.
вот самая свежая. потом уберу. нужно включить другой комп, на нем фотки. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
на аватарке он маленький еще, полкило был. откормили))) Последний раз редактировалось Мифсла 27 апр 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №24
А у меня-то, какие глазки
![]() ![]() ник конечно немного воинственный, но все равно Ангельский ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №25
Совёнка, Мифсла, давайте, пока все в поте лица трудятся на работе, быстренько пьедестал и поделим. Сообразим на троих, так сказать.
![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0