Ну а номинация под номером 28 - самономинация! Сам предложил, сам номинировался!

Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №101
НУ а теперича быстро вспомнили кого на кого номинировали и тут ещё раз написали. А то я после ста лет забывчивая стала.
Ну а номинация под номером 28 - самономинация! Сам предложил, сам номинировался! ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №102
Чайница,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №104
Чайница, это я спать пошла. Решила, что хватит сидеть на форуме до пяти утра, пора и меру знать: ухожу в три
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Sun1 ! ![]()
Оззи и машер ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №106
Совёнка, ты вроде спать пошла.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №107
Я иду. Медлееееннооо.... Чесслово, уже почти в постели
![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Светает....птички поют ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №109
BattleAngel, а мне и не надо в него проситься, я и так там
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Девы, ну вы неугомонные . Дезинформатора убрали, пессимиста оставили.
Вы как себе такую " медальку" представляете? И что это в профиле пользователя красоваться будет? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №111
Ну вот чё ругаисся сразу? ![]() Пришло начальство. Всё ему не так. Не ндравится, скажи, уберём. А то ругится тут. ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №112
Чайница, я недоумеваю.
![]() Тема: похвали чердачников! Если пессимист и дезинформатор - это похвала ..... ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №113
Убрала, убрала. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №114
Ничего себе с размахом у нас тут празднества проходят
![]() Серость вселенская ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №115
Оззи, Серьезный
вроде ГалинаТ предлагали
не, ну это не серьезно А там где несколько претендентов голосовать? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №116
Чудо в перьях - Sasya (что ни история, то шедевр! Но все так мило и оптимистично!)
Книжный червь(если имеются ввиду люди много читающие) - Амчаночка, tarakashka Хранитель Библиотеки - не поняла критериев. У меня дом обширная бумажная библиотека, но ее никто не видит и, у многих так же. Кроме того это еще не значит, я все их прочитала. Ночной дозор - Совёнка
Оставь надежду таким как я - НЕЗВЕЗДАМ форума, которые вроде примелькались, но ничем особенным не знамениты!!! Номинируюсь!!! Последний раз редактировалось Бузина 27 апр 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №117
не поленилась и пошла посмотрела у кого больше всех сообщений. И теперь авторитетно заявляю - главный болтун форума Ведьмежонок, больше 7 тыс сообщений. Но, она админ, ей по должности положено. Далее идет Оззи и Сафира с 4 тыс с лишком сообщений. Т.к. Оззи номинирована на политинформатора, то предлагаю Сафиру, чтоб не обидно было ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №118
Читай чердачную нетленку: "Татиана перед битвой передернула затвор..." ![]() Реально Андреевна всех ласково отстреливает, кто не патриот. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №119
она уже ушла от нас, так что надо кого-то другого
может это тот, кто много советует по книгам и много читает сам? Я не знаю, может это я? ![]() ![]() Но вообще надо совместить две номинации Книжный червь и Хранитель библиотеки. Лучше выделить Библионяня, предлагали же.
да я тоже совсем не звезда, таких номинантов у нас много.. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №120
![]() ![]()
Я и дневной тоже ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №121
Я тоже ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №122
обидеть талант может каждый! этого я тебе никада не прощу Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
рисуй сама ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №123
значит круглосуточный! Утренний дозор - Изис, как не зайду с утречка - она тут сидит ![]() Добавлено спустя 57 секунд: ладно, я тебя в болтуны предложила, не расстраивайся "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №124
я вот тоже по утрам сижу, просто в скрытых ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №125
![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
это совсем другое дело. у меня если когда ремонт закончится, я ж вернусь и переболтаю Ведьмежонка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0