Номинация Лучший аватар и Лучший чердачный ник!
Сообщение №26
BattleAngel, так это рука!! А я думала что за загогулины странные, недоиероглифы какие-то
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
но-но-но...я хоть и на работе, но бдю! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №28
ну отсюда не видно, но я всегда думала что да
ну может любители БДСМ с тобой не согласятся ![]()
ощущение, что кот не очень в восторге от соседства с молодыми и энергичными ребятами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
за 2,5 года оценил))
Сообщение №30
и я! ишь пъедестал они делят! хотя... пъедестал пусть забирают, а медали мне! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №31
Выдвигаю сама себя
![]() Потому что исконно-посконная, настоящая русская женщина! А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №32
а я поддержу, мне нравится твой ник и аватар ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №33
Естественно. Было бы странно, если бы было иначе. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №34
ну и правильно, я тоже не стала дожидаться пока набегут местные сисястые и разберут все медали – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №35
Не. Ник у тебя лучше. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Облом.. Я-то ник по незаметности выбирала ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №36
И у меня чердачная фотка на аватаре ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Могу и на чердачный ник себя предложить, как ненужную утварь на чердаке
Сообщение №37
ну ладно, уговорила "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №38
С удовольствием поддержу! И ник и аватар ![]() Совёнкин аватар обожаю, а еще мне аватар Кикиморы очень нравится. Кстати, что это я про себя забыла ![]() Вон у меня какой чердачно-романтичный аватар. Знойный летний день подошел к концу. Девушка у чердачного окна с бокалом сотерна наслаждается восхитительным оранжевым закатом... Последний раз редактировалось Сотерн 27 апр 2015, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №39
Акулина Гавриловна,
Да, да. Я выдвигаю Акулину Гавриловну и ник и аватар. Мне так нравится!!! Гармоничная личность. ![]() ![]() И Совёнкин Аватар тоже выдвигаю, вместе с ником. Ещё мне очень нравится ник Safira, WillyWonka, Лох Серебристый и аватар тоже. Вспомню, ещё напишу. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №40
Совёнку на аватар даешь!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №41
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Бузина, у тебя, кстати, тоже аватарка прикольная... ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №42
Да, собаЩке хороша! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №43
Спасибо за хорошие слова! Я шутейно выдвинулась!
![]() *шепотом*: а что, тут и сисястые люди есть? А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №44
А то... ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №45
safira, я б тебе за политиескую незашоренноть медаль выдала. Эти аватары - синее переходит в желтый с разными пейзажами начались во время майдана))))
Аватар и ник - Лох серебристый, Кикимора, Акулина Гавриловна. Аватар - Вояджер, Таракашка. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №46
да ну тя, я после майдана аватару поставила – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №47
Пин, жжешь по всем фронтам
![]() Оригинальность ника Лоха серебристого поддерживаю ![]() Нам с Пиной требую звание мимишных ежей Чердака ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Полностью "за" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №48
Что оригинального в лохе? ![]() ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №49
тэээк-с. я тоже самонаминируюсь. моя котямба самая что ни на есть чердачная, гуляет сама по себе.
Сообщение №50
та ладно, она у тебя ходит только или вправо, или влево. А вот мой кот - красава просто. Может в случае чего и денег взглядом заработать. У него и шляпа есть! Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|