BattleAngel писал(а) on 27 апр 2015, 10:38tarakashka писал(а) on 27 апр 2015, 10:34Утренний дозор - Изис, как не зайду с утречка - она тут сидит
я вот тоже по утрам сижу, просто в скрытых
И это полное безобразие.
Я тут тихо сам с собою...
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №126
И это полное безобразие. Я тут тихо сам с собою... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №127
ну почему, я вот тоже больше по утрам бываю...просто мое утро позже начинается ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №128
Я думала, что это значение номинации книжный червь! Я выпадаю периодически на периоды проектов, могла пропустить. А что случилось? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №129
я не знаю, просто ее давно нет. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №130
Тогда это не мешает ее номинировать(считай призвать)! - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №131
откуда она узнает, если не заходит? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №132
![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №133
Sasya - последнее посещение 24 января ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №134
![]() По взрослой литературе предлагаю tarakashka а по детской - Vittel ШопИнгауэр - MaSher
Сообщение №135
А бы еще номинацию ввела, допустим, условно назовем "большое сердце". У нас же есть замечательные мамы, которые или своих тяжелых особых детей растят, или давшие дом, любовь и заботу не своим по крови детям. Эти мамы у нас есть, и все они вызывают мое восхищение. Да и не только мое, как я думаю.
Только как места тут распределять, для меня они все на первом месте (да, я не только ерничать могу, но и испытывать возвышенные чувства, между прочим ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №136
вот именно - всем по медали! А еще волонтеры, Франческа, например "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №137
Tessi - главный видеополитинформатор
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №138
предлагаю Ирину З - как главную по кухням и ремонтам
Lo - выдвигаю на номинацию - "дизайнер декоративной мозаики" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №140
Предлагаю номинацию "евнух форума" . И, как самую воздержавшуюся от соблазнов "других" форумов, выдвигаю на него ТАРЕЛКУ!!!!!!!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №141
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №142
Я видимо где-то, что-то не догоняю. Объясните плиз. Что за номинация и за какие заслуги? Что-то она мне не кажется сильно приятной. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №143
Почетно видимо. Но как бы я иной ориентации. ![]()
Сообщение №144
девчонки вы разошлись не на шутку, даешь каждому по номинации!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №147
у тебя пол пока не определился))
администратор)))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №148
Ozzy, может тебе и нужно пол определять, а мне - нет. По правилам руссого языка тарелка - она моя ж.р.
![]()
Сообщение №149
Тарелка, логично))
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №150
Медаль за логичность! Я вам немножко помогаю номинации придумывать, я надеюсь? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0