Совёнка писал(а) on 27 апр 2015, 00:15:huh2:

Селфи с Чердаком, конкурс для всех и каждого!!!!!
Сообщение №77
Lo..., аааа.. мне уж неприличное померещилось
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Ооо, у нас кошки так похоже. мордочки особенно))) моя без чердака, так получилось только сфотографировать У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №79
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А где твоё Селфи? ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №80
Скоро! ![]() ![]() ![]() Нету у меня словаря ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №82
Боже, если белую грудку, то это точь в точь моя первая кошка - Мотильда! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №83
Мне три первых места, и три больших медали.
![]() ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №84
О, последнего фото целых трех чердаков даже и не знаешь че теперь придумать
![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №85
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №86
Буржуинка што ли? Откель столько Чердаков взяла? ![]() ![]() Кто ещё не оселфился, давайте, сёдни последний день. Давай, торопись, покупай живопись фотограировайся с Чердаком. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №87
еще и голосование? Я думала просто спасибки "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №88
Дык надо што б всё красиво было, правильно, люблю когда правильно и красиво. Во всём должЁн быть порядок. ![]() ![]() Я тебя позову, ты не переживай. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №89
Плагиат на тему "4erdak-ов много не бывает"
Почти не композиция, а просто рабочее место форточника чердачника Четыре больших Чердака и пятый походный - "Чердак всегда со мной". (Снято аварийным шестым Чердаком) Из селфи - только что покуренные две трубки и Электронная сигарета 5-го поколения USB 3.0 ! У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №90
Спай, вы разбили моё сердце, горько рыдаю, глядя на убегающую медаль. ![]() ![]() Но у вас не Селфи. ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: Электронные сигареты не считаются.. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №91
Ага, а белый носочек, пусть и красивый и чистый, считается ?! ![]() Хотел показать свой носок, но он у меня хотя и чистый, но приветливо черный да и весь экран займет. ![]() Я не претендую, я же написал, что это плагиат, идея то ваша, а идеи самое ценное ! ![]() А трубки я только что во рту держал ! А вы носок, носок... ![]() И вообще,... у меня не растет такая красивая коса как у Совенка. ![]() А хочется.... ![]() Последний раз редактировалось Спай 29 апр 2015, 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №92
Да ладно, я пошутила. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 21 секунду: ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №93
Даю рецепт: надо в декрет уйти, сама вырастет, если расчесаться будет некогда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
Кто больше? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №95
А все остальное из выше представленного или растет или не хочется? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №96
личные или все в квартире можно собрать ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №97
Да я смотрю, количеством начали брать. Так что лучше и по соседям пройтись, главное, чтобы все в кадр влезли. ![]()
Сообщение №98
или в офисе? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №99
не знаю никого ![]() Добавлено спустя 34 секунды: я в пролете -офиса нет ![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №100
Тогда надо торопиться, рабочий день уже заканчивается. А у некоторых уже и закончился. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0