точно, классная аватаркаOzzy писал(а) on 27 апр 2015, 15:52Аватар - Вояджер,
ого, какая скромность!Лох серебристый писал(а) on 27 апр 2015, 17:31Так что самоотвод у мны от медалек.
Номинация Лучший аватар и Лучший чердачный ник!
Сообщение №51
точно, классная аватарка ого, какая скромность! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
Мядаль за скромность! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №53
Это гордыня ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №54
ну уж медаль за привередливость вы точно заслужили!))))))))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №55
не ![]() ![]() ![]()
Сообщение №56
Может быть ваш аватар и хорош, но какой-то он не чердачный. Ну где вы видели собак на чердаке? ![]()
Сообщение №57
правильно- самый чердачный это мой. Хорошая точка дислокации... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: а ник мне нравится - ТАРЕЛКА. я это... покушать люблю.... и с летающей тоже ассоциации возникают.. и с антеной( как раз на чердаке ставить если)
Сообщение №58
Я ж говорила: придет Андревна и всех лишних отстрелит. ![]() А вы мне: почему номинация лучший стрелок, почему лучший стрелок... ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №59
Ник компенсирует ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №60
![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №61
Мне Вояджера аватар ндравится. Меня этот быдлокот еще года 4 назад поразил до глубины души
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №62
А то! ![]() ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №63
поддерживаю!! Особенно ник ![]()
ооо, этот аватар у моей дочки самый любимый, она на на него "мяу" говорит ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
а мне еще подпись нра))) Прям по классику: "В человеке форумчанине все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" ![]()
Сообщение №65
тогда это номинация "За цельность образа" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
круть, форумчанин 80 LVL ![]() Чердачные котики воспряли духом - у них снова появился шанс ![]()
Сообщение №67
хочу звание - свекровь форума! вон я какая продуманная, не как некоторые. не просто так на форуме, а с ЦЕЛЬЮ
Сообщение №68
а ты в глаза этой собаке смотрела? Так видишь она в шоке потому, что ее на чердаке поселили! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
у меня собачка по кличке Таракашка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
а чердачные собачки? Не. ну что за дискриминация! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №69
ты зеленая ишшо! и свекровь гипотетическая пока. так что можешь претендовать только на звание гипотетической свекрови. У меня вот свекровишный стаж уже почти 6 лет. ![]()
Сообщение №70
А может уже сделать опрос? Ну чтобы обобщить, так сказать данные и посмотреть в динамике наши предложения и кандидатуры?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №71
я предлагаю нам с tarakashkой
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №72
бешеные? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №73
tarakashka, разноцветные
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №74
Подвожу первые итоги.
![]() Лучший аватар: Бузина Ведьмежонок Voyager tarakashka Пин Лучший ник: Мифсла Safira WillyWonka Тарелка Целостность образа: Акулина Гавриловна Аки-но Хиган Кикимора За ник и аватар: Совёнка Мифсла Лох серебристый Самономинанты на всё: zayka Safira BattleAngel Самономинанты на аватар: Пин MaSher Ozzy Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №75
А Кикимора и Аки-но Хиган? ![]() У них так чудесно ник с аватором сочетаются ![]() Совёнка вроде только на аватар претендует ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0