Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 22:38Lo..., думаешь? ну ладно.... Но Чайница от меня вкусного чая не получит, я постараюсь быть злопамятной
За што?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №226
За што? ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №227
за непризнание авторитета, во как! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №229
Так, админы, ша! Совенка, ты че на нашу Чайницу наехала? Она у нас дама нерьвная и ранимая, ее обижать нельзя!
Сообщение №230
Да вот, Низзя меня обижать, я нервная и ранимая. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №231
Чайница, тогда тебе с ромашкой чай пить надо. И с мятой.
MaSher, а я, может, тоже ранимая ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд: и вообще, дайте хоть с кем-нибудь поругаться!! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №232
Чайница, не перживай, я как твоя подружка сварганю тебе чайку, тем более с Цейлона только привезла.
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №233
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №234
Чердачный болтун safira:
Чердачная похудательница Anoek: Строительный Гуру Кикимора: Чердачный Энерджайзер Совёнка: Книжный червь tarakashka: Библионяня Vittel: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №235
Я то пью, но у меня возраст, а ты ж молодая ишшо, чего такая нервенная? Хто обидел? скажи, я ему чайником, да по кумполу. ![]()
Пошли, я те вот такого чайку заварю: ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №236
Чайница, какие медальки классные
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №237
А то.. сама рисовала. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №238
ой, красивая какая!! ![]() Чайница, дорогая, я тебя простила! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Посудомойка ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №239
неА, нам мятный не нужОн, мы чай коньячком разбавим или рижским бальзамом ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №240
Чайница, ну ты мастерица у нас
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №241
Совёнка, положи огурцы или картошку на лицо, и маска и остынет после ожога, и нервы успокоятся)))
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №242
Политинформатор Ozzy, Серьезный:
Чердачный правдоруб Ozzy, MaSher, ГалинаТ: Исторический обозреватель - Lyubov, Тарелка: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №243
ой, какой правдоруб страшный
![]() и политинформатор мне очень нравится ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
о, точно, спасибо! ![]() ![]() а то у меня веки обгорели ((((( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №244
Руками помыть кастрУлю не пробовала? ![]() ![]() Ну ты не плачь. ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды:
А сама, а как ругалась на меня. ![]() Добавлено спустя 22 секунды:
![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №245
да я ж думала, что она быстро ![]() Добавлено спустя 39 секунд:
ну прости ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №246
Чердачный коммунист - Encanto, ГалинаТ, MaSher:
Видеополитинформатор Tessi: Модератор "Стальные нервы" Virgo, jannet: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №247
Совёнка, вообще при ожогах солнечных разрезанная картошка и огурцы оч хорошо помогают, так что ты это... давай, лечи кожу...
Чайница, а че эт ты игноришь мое предложение чаю? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №249
она медали рисует, не до того сейчас ![]() надо ей тоже медаль выдать (пусть и сама себе нарисует ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а ты веди себя хорошо ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №250
Хде? быстро говори. Чё я не видела? Как я могла пропустить такое? Это с растройству што Совёнка на меня поругалась. Да и сама видишь, я вся в делах, вся в заботах, аки пчела, што даже не успеваю читать про чай. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Вот ты отдыхаешь, на Цейлоне штоли? Буржуинка, меня дальше дачи не везут. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0