Сообщение №226
Чайница » 03 май 2015, 22:40
Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lo..., думаешь? ну ладно.... Но Чайница от меня вкусного чая не получит, я постараюсь быть злопамятной
За што?  За што?  я ж не успеваю за всеми, и рисовать и подписывать, и загружать, за што ты миня так?  Я знаишь сколько тебе номинаций приготовила? ты только подожди. И чаю мне давай вкусного, обИзательно.
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №227
Совёнка » 03 май 2015, 22:47
Чайница писал(а) on 03 май 2015, 22:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За што? За што? я ж не успеваю за всеми, и рисовать и подписывать, и загружать, за што ты миня так?
за непризнание авторитета, во как!  И Ло тоже обиделась, правда-правда  Теперь найдём мы с ней какого-нибудь Самоваркина и будем с ним чаи распивать. С конфетами 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №228
Чайница » 03 май 2015, 22:51
Злые вы, уйду я от вас. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №229
MaSher » 03 май 2015, 22:52
Так, админы, ша! Совенка, ты че на нашу Чайницу наехала? Она у нас дама нерьвная и ранимая, ее обижать нельзя!
-
MaSher
-
Сообщение №230
Чайница » 03 май 2015, 22:53
MaSher писал(а) on 03 май 2015, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совенка, ты че на нашу Чайницу наехала? Она у нас дама нерьвная и ранимая, ее обижать нельзя!
Да вот, Низзя меня обижать, я нервная и ранимая.  Меня пожалеть нада. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №231
Совёнка » 03 май 2015, 22:55
Чайница, тогда тебе с ромашкой чай пить надо. И с мятой. MaSher, а я, может, тоже ранимая  только мяту не люблю Добавлено спустя 25 секунд:и вообще, дайте хоть с кем-нибудь поругаться!! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №232
Yulka » 03 май 2015, 22:56
Чайница, не перживай, я как твоя подружка сварганю тебе чайку, тем более с Цейлона только привезла. 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №233
Совёнка » 03 май 2015, 22:59
там мятный был? 
-
Совёнка
-
Сообщение №234
Чайница » 03 май 2015, 23:00
Чердачный болтун safira:
nominatia20.png
Чердачная похудательница Anoek:
nominatia18.png
Строительный Гуру Кикимора:
nominatia19.png
Чердачный Энерджайзер Совёнка:
nominatia23.png
Книжный червь tarakashka:
nominatia29.png
Библионяня Vittel:nominatia24.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №235
Чайница » 03 май 2015, 23:02
Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, тогда тебе с ромашкой чай пить надо. И с мятой.
Я то пью, но у меня возраст, а ты ж молодая ишшо, чего такая нервенная? Хто обидел? скажи, я ему чайником, да по кумполу. Пошли, я те вот такого чайку заварю: 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №236
Alameda » 03 май 2015, 23:04
Чайница, какие медальки классные 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №237
Чайница » 03 май 2015, 23:06
А то.. сама рисовала.  Почти. Мне Lo... немножка савсем помогала.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №238
Совёнка » 03 май 2015, 23:07
ой, красивая какая!! Чайница, дорогая, я тебя простила!  Давай скорее обниматься-целоваться, я тебя теперь ещё больше люблю Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Посудомойка  она никак домыть гне может, а мне кастрюля нужна, срочно!! а то спать сильно хочется, умаялась сегодня. Еще и на солнце обгорела малость, хоть и не загорала. Лицо горит, спать хочется, а она всё никак домыть не может 
-
Совёнка
-
Сообщение №239
Yulka » 03 май 2015, 23:09
неА, нам мятный не нужОн, мы чай коньячком разбавим или рижским бальзамом 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №240
Alameda » 03 май 2015, 23:11
Чайница, ну ты мастерица у нас 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №241
Yulka » 03 май 2015, 23:12
Совёнка, положи огурцы или картошку на лицо, и маска и остынет после ожога, и нервы успокоятся)))
-
Yulka
-
Сообщение №242
Чайница » 03 май 2015, 23:12
Политинформатор Ozzy, Серьезный:
nominatia16.png
nominatia17.png
Чердачный правдоруб Ozzy, MaSher, ГалинаТ:
nominatia26.png
nominatia27.png
nominatia28.png
Исторический обозреватель - Lyubov, Тарелка:nominatia42.png nominatia43.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №243
Совёнка » 03 май 2015, 23:13
ой, какой правдоруб страшный и политинформатор мне очень нравится Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Yulka писал(а) on 03 май 2015, 23:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, положи огурцы или картошку на лицо, и маска и остынет после ожога
о, точно, спасибо!  . Как раз недоеленные огурцы остались а то у меня веки обгорели (((((
-
Совёнка
-
Сообщение №244
Чайница » 03 май 2015, 23:15
Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Посудомойка она никак домыть гне может, а мне кастрюля нужна, срочно!! а то спать сильно хочется, умаялась сегодня. Еще и на солнце обгорела малость, хоть и не загорала. Лицо горит, спать хочется, а она всё никак домыть не может
Руками помыть кастрУлю не пробовала?  Говорят помогает. Ну ты не плачь.  Домоет когда-нибудь. Добавлено спустя 34 секунды:Совёнка писал(а) on 03 май 2015, 23:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, дорогая, я тебя простила! Давай скорее обниматься-целоваться, я тебя теперь ещё больше люблю
А сама, а как ругалась на меня. Добавлено спустя 22 секунды: 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №245
Совёнка » 03 май 2015, 23:16
Чайница писал(а) on 03 май 2015, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Руками помыть кастрУлю не пробовала? Говорят помогает.
да я ж думала, что она быстро Добавлено спустя 39 секунд:ну прости 
-
Совёнка
-
Сообщение №246
Чайница » 03 май 2015, 23:21
Чердачный коммунист - Encanto, ГалинаТ, MaSher:
nominatia44.png
nominatia45.png
nominatia46.png
Видеополитинформатор Tessi:
nominatia47.png
Модератор "Стальные нервы" Virgo, jannet:nominatia40.png nominatia41.png
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №247
Yulka » 03 май 2015, 23:22
Совёнка, вообще при ожогах солнечных разрезанная картошка и огурцы оч хорошо помогают, так что ты это... давай, лечи кожу... Чайница, а че эт ты игноришь мое предложение чаю? 
-
Yulka
-
Сообщение №248
Чайница » 03 май 2015, 23:22
В следующий раз на меня не ругайсИ.. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №249
Совёнка » 03 май 2015, 23:23
она медали рисует, не до того сейчас надо ей тоже медаль выдать (пусть и сама себе нарисует  ) Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:а ты веди себя хорошо 
-
Совёнка
-
Сообщение №250
Чайница » 03 май 2015, 23:24
Хде? быстро говори. Чё я не видела? Как я могла пропустить такое? Это с растройству што Совёнка на меня поругалась. Да и сама видишь, я вся в делах, вся в заботах, аки пчела, што даже не успеваю читать про чай. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Yulka писал(а) on 03 май 2015, 22:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чайница, не перживай, я как твоя подружка сварганю тебе чайку, тем более с Цейлона только привезла.
Вот ты отдыхаешь, на Цейлоне штоли? Буржуинка, меня дальше дачи не везут. 
-
Чайница
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|