Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №302
и на что это ты намекаешь? ![]() ![]() пойду Ведмежонка звать..... а том потмо начнётся: "я невиноватый, они меня сами соблазняли!" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №303
Какие медали красивые! Больше всего мне ночной дозор понравилась, в следующий раз буду себе кляньчить. Он же будет следующий раз, а?
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №305
Тарелка, я тормоз и скромная
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №306
benice, так за ради следующего раза и стоим. Говорю, держись меня, я здесь крайняя за следующей партией медалёв.
![]()
Сообщение №307
думаю, серость надо выдавать только тем, у кого больше других медалей нету
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №308
Совёнка,
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 04 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №309
Ненасытные вы какие. Теперь годовщину ждите. Хотя я даже уже не знаю, как вас развлекать. Сами тоже придумывайте, нечего админов напрягать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №310
Тарелка, Да-да-да! А как только получил другую медаль, серость - отбирать!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №311
Злые вы. ![]()
Сообщение №313
Может лучше Годовасие, а то годовщина звучит как-то траурно ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №314
Не, ну хоть как-то надо выделиться. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №315
медальки многие хотят, а там как ни назови ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: А что не будут эти красивые медальки вешать под аватараку? И еще это - грамота у меня есть! Вот, тоже хочу куда-нибудь ее пришпандорить... "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №316
Это только Сергей может.
Сообщение №317
Интересно, ну так, чисто гипотетически, сколько мядалек под аватарку помещается ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №318
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №319
Вообще, хочу сказать, что все медальки с празднования невероятные и очень красивые!! Вот просто огромнейший респект создателям за фантазию и умение!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №320
мои поместятся вместе с грамотой, не так уж и много...Черт, я забыла что за грамота у меня ![]() ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №321
И мне медаль за медали. ![]()
![]()
Я на ваши сиськи вапче не смотрела, надо они мне штоли? я по заслугам смотрела. ![]() Вот чего не заслуживала пока время было? а теперь жалишься. ![]() В следущий раз чтобы в первых рядах конкурсантов была, я проверю. ![]()
Пошла искать попу. ![]()
Мне визу не дадут. Я похожа на летальное оружие. ![]()
Если чё, придёшь меня защищать. ![]()
А чё не самономинировалась? Я ж никого не ограничивала. А щас медали закончились. ![]()
Я в тебя верю. ![]()
![]()
Ну дык у нас даже серости все красивые и великие. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №322
Так кабы я видела, какая серость-то красивая будем.
Сообщение №323
Не, ну вот у тебя дача есть? а у всех админов то дача, то дом.. собралисьодни буржуины, и вот они там по выходным и праздникам говорят работают, Некада им медали развешивать. ![]() Погоди немножко, повесЮтЬ.
Пока пять. А потом как урежут, сможешь только три видеть.. наверное, а остальное в профиле надо будет глазеть. ![]() ![]()
Я дажа знаю хто их все рисовал. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №324
КАК ЭТО УРЕЖУТ???? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №325
Ножницами. ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
|