Чердачные номинации. Похвали чердачников!

Сообщение №301

Сообщение Тарелка » 04 май 2015, 22:53

Пин, докаркалась. :whistle:

Тарелка

Сообщение №302

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:04

Voyager писал(а) on 04 май 2015, 22:52 [?]ничего не знаю, ничего не видел - ничего не вешаю

и на что это ты намекаешь? :willow: у нас тут дамы замужние, приличные! да и ты женат, неча намякивать! :stop:

пойду Ведмежонка звать..... а том потмо начнётся: "я невиноватый, они меня сами соблазняли!" :podzat:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №303

Сообщение benice » 04 май 2015, 23:05

Какие медали красивые! Больше всего мне ночной дозор понравилась, в следующий раз буду себе кляньчить. Он же будет следующий раз, а? :mrr:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №304

Сообщение Тарелка » 04 май 2015, 23:07

benice, ты вторая на очереди. Я уже в очереди за серостью стою. :manicure:

Тарелка

Сообщение №305

Сообщение benice » 04 май 2015, 23:09

Тарелка, я тормоз и скромная :hide: Могу и следующего раза подождать... :ushel_v_tuman:

benice

Сообщение №306

Сообщение Тарелка » 04 май 2015, 23:11

benice, так за ради следующего раза и стоим. Говорю, держись меня, я здесь крайняя за следующей партией медалёв. :friends:

Тарелка

Сообщение №307

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:12

думаю, серость надо выдавать только тем, у кого больше других медалей нету :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №308

Сообщение Тарелка » 04 май 2015, 23:15

Совёнка, :cry: :cry: :cry: :ushel_v_tuman:
Последний раз редактировалось Тарелка 04 май 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №309

Сообщение Кикимора » 04 май 2015, 23:15

Тарелка писал(а) on 04 май 2015, 23:11 [?]я здесь крайняя за следующей партией медалёв

Ненасытные вы какие. Теперь годовщину ждите. Хотя я даже уже не знаю, как вас развлекать. Сами тоже придумывайте, нечего админов напрягать :ssso:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №310

Сообщение Совёнка » 04 май 2015, 23:26

Тарелка, Да-да-да! А как только получил другую медаль, серость - отбирать! :magic: :magic:
Изображение

Совёнка

Сообщение №311

Сообщение Тарелка » 04 май 2015, 23:35

Совёнка писал(а) on 04 май 2015, 23:26 [?]Тарелка, Да-да-да! А как только получил другую медаль, серость - отбирать! :magic: :magic:

Злые вы. :shok:

Тарелка

Сообщение №312

Сообщение benice » 05 май 2015, 00:08

Кикимора писал(а) on 04 май 2015, 23:15 [?]Теперь годовщину ждите.

:pioner:

benice

Сообщение №313

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 09:04

Кикимора писал(а) on 04 май 2015, 23:15 [?]Теперь годовщину ждите.
Может лучше Годовасие, а то годовщина звучит как-то траурно :spy:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №314

Сообщение Вайолет » 05 май 2015, 09:25

Бузина писал(а) on 04 май 2015, 21:36 [?]Слушайте, а я и не знала,что многие так захотят серостью быть )))

Не, ну хоть как-то надо выделиться.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №315

Сообщение tarakashka » 05 май 2015, 09:52

Бузина писал(а) on 04 май 2015, 21:36 [?]Слушайте, а я и не знала,что многие так захотят серостью быть )))

медальки многие хотят, а там как ни назови :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А что не будут эти красивые медальки вешать под аватараку? И еще это - грамота у меня есть! Вот, тоже хочу куда-нибудь ее пришпандорить...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №316

Сообщение Тарелка » 05 май 2015, 10:03

tarakashka писал(а) on 05 май 2015, 09:55 [?]А что не будут эти красивые медальки вешать под аватараку?

Это только Сергей может.

Тарелка

Сообщение №317

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 10:06

tarakashka писал(а) on 05 май 2015, 09:55 [?]А что не будут эти красивые медальки вешать под аватараку? И еще это - грамота у меня есть! Вот, тоже хочу куда-нибудь ее пришпандорить...

Интересно, ну так, чисто гипотетически, сколько мядалек под аватарку помещается :manicure: ?

Изображение

Бузина

Сообщение №318

Сообщение tarakashka » 05 май 2015, 10:06

Тарелка писал(а) on 05 май 2015, 10:03 [?]Это только Сергей может.
просим, маэстро :clap2: :clap2:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №319

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 10:08

Вообще, хочу сказать, что все медальки с празднования невероятные и очень красивые!! Вот просто огромнейший респект создателям за фантазию и умение!!!

Изображение

Бузина

Сообщение №320

Сообщение tarakashka » 05 май 2015, 10:08

Бузина писал(а) on 05 май 2015, 10:06 [?]Интересно, ну так, чисто гипотетически, сколько мядалек под аватарку помещается

мои поместятся вместе с грамотой, не так уж и много...Черт, я забыла что за грамота у меня :wonder: :surprise: А-а...за автарку! Хочу чтоб все знали! Что я Книжный червь и еще Лучший аватар, хоть и не одна такая...Зато червь в единственном экземпляре :p

tarakashka

Сообщение №321

Сообщение Чайница » 05 май 2015, 14:04

Ga-lya писал(а) on 04 май 2015, 12:15 [?]Вау! Чайница - ты чудо! Какие медали красивущие.

И мне медаль за медали. :tails:

San1 писал(а) on 04 май 2015, 12:26 [?] за медальку!!!

:mrr:

Пин писал(а) on 04 май 2015, 13:06 [?]Конечно, у кого сиськи большие, тем четыре штуки. Дискриминация какая-то.

Я на ваши сиськи вапче не смотрела, надо они мне штоли? я по заслугам смотрела. :ssso:
Вот чего не заслуживала пока время было? а теперь жалишься. :ssso:
В следущий раз чтобы в первых рядах конкурсантов была, я проверю. :ssso:

MaSher писал(а) on 04 май 2015, 14:30 [?]тебе столько конфет ща напрезентуют, что попа слипнется.

Пошла искать попу. :hahaha:

MaSher писал(а) on 04 май 2015, 14:30 [?]Давай собирайся ко мне в Израилевку. я тебя фруктиками угощу. Тут сейчас шесеки такие вкуснючие. Моя внучка их "шизиками" зовет. А еще клубника, пассифлора, персики. И чайку с наной (израильской мятой) дерябнем. Ирка тортик какой-нить замастрячит.

Мне визу не дадут. Я похожа на летальное оружие. :willow:

фоки писал(а) on 04 май 2015, 17:54 [?]спасибо огромное
уважаемые модераторы! не ругайте чайницу за её безотказную доброту

Если чё, придёшь меня защищать. :ssso:

Тарелка писал(а) on 04 май 2015, 18:16 [?]Ничего себе серость. Шедеврально!" Тоже хочу быть серостью

А чё не самономинировалась? Я ж никого не ограничивала. А щас медали закончились. :ssso:

safira писал(а) on 04 май 2015, 18:37 [?]не боись, отобьемся

Я в тебя верю. :dance3:

tarakashka писал(а) on 04 май 2015, 19:37 [?]Чайница, какие классные медали!

:tails:

Бузина писал(а) on 04 май 2015, 21:36 [?]Чайница, спасибо! Какие чудесные медальки! )))
Слушайте, а я и не знала,что многие так захотят серостью быть )))

Ну дык у нас даже серости все красивые и великие. :hahaha: Потому что Вселенские. :umnik:
Не стой, где попало... попадет еще раз.

Чайница

Автор темы

Сообщение №322

Сообщение Тарелка » 05 май 2015, 14:09

Чайница писал(а) on 05 май 2015, 14:04 [?]А чё не самономинировалась? Я ж никого не ограничивала.

Так кабы я видела, какая серость-то красивая будем.

Тарелка

Сообщение №323

Сообщение Чайница » 05 май 2015, 14:51

tarakashka писал(а) on 05 май 2015, 09:55 [?]А что не будут эти красивые медальки вешать под аватараку? И еще это - грамота у меня есть! Вот, тоже хочу куда-нибудь ее пришпандорить...

Не, ну вот у тебя дача есть? а у всех админов то дача, то дом.. собралисьодни буржуины, и вот они там по выходным и праздникам говорят работают, Некада им медали развешивать. :ssso:
Погоди немножко, повесЮтЬ.

Бузина писал(а) on 05 май 2015, 10:06 [?]Интересно, ну так, чисто гипотетически, сколько мядалек под аватарку помещается ?

Пока пять. А потом как урежут, сможешь только три видеть.. наверное, а остальное в профиле надо будет глазеть. :ssso: А то ежели все медали вешать на Хрудь, то никаких грудей не хватит. Вон у Машер уже столько, что не помещаются никуда. :ssso:

Бузина писал(а) on 05 май 2015, 10:08 [?]Вообще, хочу сказать, что все медальки с празднования невероятные и очень красивые!! Вот просто огромнейший респект создателям за фантазию и умение!!!

Я дажа знаю хто их все рисовал. :tails: Но не скажу. :padstalom:

Чайница

Автор темы

Сообщение №324

Сообщение Бузина » 05 май 2015, 15:04

Чайница писал(а) on 05 май 2015, 14:51 [?]Пока пять. А потом как урежут, сможешь только три видеть..

КАК ЭТО УРЕЖУТ???? :surprise:

Изображение

Бузина

Сообщение №325

Сообщение Чайница » 05 май 2015, 15:07

Бузина писал(а) on 05 май 2015, 15:04 [?]КАК ЭТО УРЕЖУТ????

Ножницами. :ssso: А то из-за медалей, уже грудей не видно. :ssso:

Чайница

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Игры и конкурсы

• Последние обсуждения