Чайница писал(а) on 05 май 2015, 15:07А то из-за медалей, уже грудей не видно.
Виидно!!! Тут же специально для медалей... на чистом сливочном масле вскормленные...
Чердачные номинации. Похвали чердачников!
Сообщение №326
Виидно!!! Тут же специально для медалей... на чистом сливочном масле вскормленные... - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №327
Ну что, все омедалены? Всем награды нравятся? Тогда давайте потребуем, чтобы их автор и себя наградить не забыла. Столько трудов, фантазии, бессонных ночей! Lo...! Браво!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №328
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №329
У мню муж бдит, не позволит безмядально подмядальное место показывать!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №330
Дык у нас с Израилевкой безвизовый режим)) Вот в Бен-Гурионе при паспортном контроле тебя, конечно, могут потрясти чуток. Ну, позвенишь, покажешь, что никакой контрабанды у тя нетути.
Сообщение №332
Я против урезания! Как так? МДали закалачиваются непосильным трудом , а их урежут!!! Я буду жаловаться!
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №333
У кого грудь какая надо, у тех все видно. ![]()
Сообщение №334
Бузина, Люд, ты вообще продуманная такая. 198 сообщений и 4 медали.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №335
Потому что каждое сообщение, как выстрел. Надо бы ей медаль дать Снайпер форума. ![]()
Сообщение №336
Мал золотник, да дорог!(Вообще-то еще за аватар и "Серость вселенская", так что их больше))) Я просто вовремя между проектами зашла! Так сказать, "в тему". И время было и конкурсы интересные. Щас захлестнет новой работой, опять буду по-уши сидеть в своих "тетрисах" Последний раз редактировалось Бузина 05 май 2015, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №339
Чайница,
Спасиба за медали ! Какие они красивые ! ![]() Теперь я наверно должен жениться ?... ![]()
Сообщение №340
На мне? ![]() ![]() ![]() По взаправдошному? ![]() ![]() ![]() С белым платьем и фатой? ![]() ![]() ![]() Я согласная!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №341
Чайница, окстись, он же тебе во внуки годится
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №342
Иди отседова, ![]() ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №343
Чайница, с твоей лёгкой руки я получила звание "Чердачного видеополитинформатора" и медальку красивую да блескучую!
Вот это сюрприз! Спасибо!!! Побежала обмывать. ![]() Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Тогда, может, ЧЕРДОВЩИНА? ![]()
Сообщение №345
Ещё пару таких высказываний и придется тебе медаль выдавать как главному филолоХу ![]() Хотя за это звание может и побороться придется, филологов у нас много почему-то... Чайница, ![]() Надеешься ржавчину фатой прикрыть? ![]() А если Спай наследников захочет, что делать будешь? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №346
Читал, теперь, на всякий случай, ставлю больше,... запитыхх.
Совенка ! Вот уж зависть один из смертных грехов (пересчитывает,.. запутался..). Как будто мы не сможем наделать симпатичных чайников ! ![]()
Сообщение №347
Совёнку надо присудить медать не утреннего соловья, а Чердачного ЭнергДрайзера !
Радует энергетика. К вам можно подключиться ? ![]() И вооще, любопытно, сколько знаков заложил Вояджер на поле медалек ? Вижу, что страница, похоже, начала масштабироваться. ![]() Надо пару рядов добавить... Спасибо Вояджеру за его доброту и чувство юмора. ![]()
Сообщение №348
Чайница, Спасибо за медаль! У меня уже шесть!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №349
А у мине 7!! но за сиськи так и зажали((( надо на годовасие повторить попытку номинироваться: мне - на сиськи, Пинусе - на филейную часть.
Сообщение №350
5 в ряд по горизонтали, первыми показываются более новые.
Вообще-то админка была против... Но я проявил своё сатрапство и деспотичность и добавил.
![]() Вообще - на самом деле спасибо всей админско-модераторской команде ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
такая у неё тоже есть ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0