Сообщение №351
Чайница » 05 май 2015, 21:44
Надо устроить конкурс у кого сколько медалей. Спай писал(а) on 05 май 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнку надо присудить медать не утреннего соловья, а Чердачного ЭнергДрайзера ! Радует энергетика. К вам можно подключиться ?
Ей ужо присудили номинацию форумного энерджайзера. И это.. не поглядывай на неё, она замужем. Сама говорила что честная и порядочная, так шта не приставай к ней. 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №352
MaSher » 05 май 2015, 21:45
Voyager писал(а) on 05 май 2015, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я проявил своё сатрапство и деспотичность и добавил.
Сереж, очень хорошо, что проявил. А то я уж вякнуть хотела, чегой-то у мну половина медальков не видна.
-
MaSher
-
Сообщение №353
Чайница » 05 май 2015, 21:46
Voyager писал(а) on 05 май 2015, 21:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 5 в ряд по горизонтали, первыми показываются более новые.
У меня скоро глаз не хватит всем медали рассмотреть. Добавлено спустя 38 секунд:MaSher писал(а) on 05 май 2015, 21:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сереж, очень хорошо, что проявил. А то я уж вякнуть хотела, чегой-то у мну половина медальков не видна
А када у тебя будет 20 медалей, куда их лепить? 
Не стой, где попало... попадет еще раз.
-
Чайница
-
- Автор темы
Сообщение №354
Совёнка » 05 май 2015, 21:49
Спай писал(а) on 05 май 2015, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнку надо присудить медать не утреннего соловья, а Чердачного ЭнергДрайзера ! Радует энергетика. К вам можно подключиться ?
Но-но, Совёнк е, я же девочка О-па, мне ещё и такую дали?!? ЧАЙНИЦА!! Опять меня ущемляешь, хде медаль зажала?? Ромео твой тебя сдал! (Ты бы к нему присмотрелась внимательнее ) Ко мне легко подключиться, я как вай-фай, только зона покрытия - весь чердак, от расстояния не зависит  и даже медаль дали Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Сатрап и деспот 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №355
Voyager » 05 май 2015, 21:53
Не поддержали тебя  Маловато поддержали, точнее Добавлено спустя 35 секунд:есть немного... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №356
Yulka » 05 май 2015, 22:02
Voyager, спасибо за расширение поля медалек и за ущемление твоего сатрапства. Теперь сразу видать у кого какие заслуги сиськи  на чердаке, как я поняла, это решающая часть тела 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №357
Спай » 05 май 2015, 22:09
Yulka, Ну и,... заслуги... Аж восемь ! 
-
Спай
-
Сообщение №358
Yulka » 05 май 2015, 22:15
Спай, а Шо делать  есть, как гриться,что показать и на что медальки повесить, чтоб бренчало и блестело, эт вам , панимашь, не пайетки какие 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №359
мягкиелапки » 05 май 2015, 22:18
Так здорово, мне медаль досталась!  а что говорят когда медалью награждают?!!! Ну просто спасибо мне кажется так мало...  В моём детстве было пионерское "Всегда готов!" или "Служу Советскому Союзу!" Давайте тоже какой- нибудь классный благодарственный отзыв-лозунг за награждение придумаем на чердаке?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №360
benice » 05 май 2015, 22:27
Придется мне обнаглеть начать выклянчивать. А то в этом конкурсе точно проиграю
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №361
Бузина » 05 май 2015, 23:03
У меня уже есть предложение по Чердавщине! Предлагаю ноиинацию Сиреневенькая Глазковыколупывательница или Бесперспективнячок с переподвыподвертом для самого грамотного!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: мягкиелапки, можно еще чайнице чаю подогнать жутко редкого))) Или, действительно, лозунг:"Чердак всегда, чердак везде, чердак, и никаких гвоздей!"
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №363
Спай » 06 май 2015, 00:19
Yulka писал(а) on 05 май 2015, 22:15 Спай, а Шо делать  есть, как гриться,что показать и на что медальки повесить, чтоб бренчало и блестело, эт вам , панимашь, не пайетки какие 
Понимаю. Давно хотел открыть где-нибудь тему пин-ап. 
-
Спай
-
Сообщение №364
Шелестень » 06 май 2015, 01:51
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №365
Анчутка » 06 май 2015, 06:15
спасибо за медальки!!! приятно 
-
Анчутка
-
Сообщение №366
Бузина » 19 дек 2019, 19:51
Может мы это...вернемся к вопросу???
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №367
Voyager » 19 дек 2019, 20:04
Бузина, медальки нарисуешь?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №368
Бузина » 20 дек 2019, 01:07
Voyager, мая постарается 
-
Бузина
-
Сообщение №370
Бузина » 20 дек 2019, 08:42
Предлагаем номинации!!!
-
Бузина
-
Сообщение №371
Voyager » 20 дек 2019, 12:52
... а в ответ - тишина ©
-
Voyager
-
Сообщение №372
Липен » 20 дек 2019, 13:24
Организатор чердачной тусовки
-
Липен
-
Сообщение №373
Лисица » 20 дек 2019, 13:25
суперпекарь
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №374
Бузина » 20 дек 2019, 14:24
Я буду сильно провокатор, если предложу номинацию "горгона форума" ?
-
Бузина
-
Сообщение №375
MaSher » 20 дек 2019, 14:34
Бузина писал(а) on 20 дек 2019, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я буду сильно провокатор, если предложу номинацию "горгона форума" ?
Мее кажется, не стоит давать такие номинации, которые могут кого-то обидеть, особенно перед НГ. Поржать и потрендеть между собой - это одно, пписвоить обидную номинацию - это совсем другое.
-
MaSher
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|