Крылатые фразы - игра
Сообщение №1976
А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
Обыкновенное чудо хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1977
Ноги, крылья, главное - хвост!
(м/ф Ноги, крылья и хвосты))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1978
Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит, И машина летит На честном слове и на одном крыле! /Утесов, Бомбардировщики/ А я никогда не закусываю. Я этой глупой привычки не имею. Потом, я женщина учёная, очень учёная.
Сообщение №1980
— Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — Сердечная! — Сухая! — Мокрая! Служебный роман хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1982
Это роль ругательная и прошу ко мне её не применять!
(ИВ меняет профессию) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1984
Только одеваетесь вы как-то мрачновато, без лоска...
Служебный роман хочу жить в домике у моря
Сообщение №1985
- Взял взаймы у... соседа. (Д. Ноксвилл)
Я вынужден был надеть его обноски, чтобы прикрыть свою наготу. ("Покровские ворота")
Сообщение №1986
- Так вы ж говорили, что широко!
- Я говорил - широко?? Я говорю: узко мне, узко! Дышать трудно! Не может быть! хочу жить в домике у моря
Сообщение №1988
- Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше: картофель-фри, картофель-пай.
- Это еще что такое? - А это такими стружечками, жарится в кастрюле в кипящем масле. - Ну, так бы и говорила, а то пай! Ну и все! - Нет, не все! Пожалуйста: картофельные пирожки с мясом, с грибами, с капустой и так далее. Картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, соус сметанный и так далее. Картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом. Шаники! Девчата хочу жить в домике у моря
Сообщение №1989
Ах, картошка, объеденье-денье-денье-денье-денье
Пионеров идеал-ал-ал! Тот не знает наслежденья-денья-денья-денья, Кто картошки не едал-дал-дал! ![]() Здравствуй, милая картошка-тошка-тошка-тошка, Низко бьем тебе челом-лом-лом. Наша дальняя дорожка-рожка-рожка-рожка Нам с тобою нипочем-чем-чем! ![]()
Сообщение №1992
Переведи!
Москва слезам не верит хочу жить в домике у моря
Сообщение №1993
Переведи, переводчик слова на язык ночи... (А. Миронов. Песня) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1995
В угол - на нос - на предмет!
Летучая мышь хочу жить в домике у моря
Сообщение №1998
- Как вам не стыдно?! ...вот вам английский язык! Выучить от сих до сих! Приеду — проверю! Если не выучите — моргалы выколю, пасти порву, и как их, эти…, носы пооткушу. ("Джентльмены удачи")
Сообщение №2000
- Сейчас прольётся чья-то кровь! Сейчас прольётся чья-то кровь!
Предчувствие его не обмануло!... (м/ф "Пиф-паф, ой-ой-ой")
|