Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крылатые фразы - игра
Сообщение №2201
Тоска по родине! Давно
Разоблаченная морока! Мне совершенно все равно - Где совершенно одинокой Быть... (М. Цветаева)
Сообщение №2202
Белеет мой парус такой одинокий
На фоне стальных кораблей! Фильм "12 стульев" Что-то меня замкнуло на белеющих парусах ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2203
Alameda, Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход /Простоквашино/
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2204
Человек дождя, человек-паук, человек-невидимка... Какие еще есть ЧЕЛОВЕКИ? (Вопрос-ответ, mail.ru)
Сообщение №2205
"Чело век! Это великолепно! Это звучит… гордо! Че ло век! Надо уважать человека"
Горький, аки Максим. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2206
- Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? (А. Райкин)
Сообщение №2207
За тайные мучения страстей! За горечь слез, отраву поцелуя! (Покровские ворота, ну или Лермонтов ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №2209
Индюк думал, да в суп попал!
Народная мудрость хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2210
- Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. ("Золотой телёнок")
Сообщение №2211
У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба.
![]() (Гараж) Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №2212
...А так хочется жить… Просто жить на Земле…
Хочется легкого,светлого,нежного, Раннего,хрупкого и пустопорожнего, И безрассудного,и безмятежного, Напрочь забытого и невозможного. (Эльдар Рязанов)
Сообщение №2213
Можете хотеть. Вода только для сотрудников института
(Самая обаятельная и привлекательная) Жизнь начинается...
Сообщение №2215
Во французской стороне, на чужой планете
Предстоит учиться мне в университете... Из вагантов хочу жить в домике у моря
Сообщение №2216
Номер твоей планеты, балда, любой планетарий в центре за два чатла выдаст! (Кин-дза-дза)
Сообщение №2217
— То есть как это «на чем?» Не на птицах же нам лететь, — ехидно отвечал Хоттабыч. — Конечно, на ковре-самолете, о превосходнейший в мире балда.
На этот раз Волька был уже в состоянии заметить, что его назвали таким нелестным словом. Он полез в амбицию: — Это кого ты назвал балдой? — Конечно, тебя, о Волька ибн Алеша, ибо ты не по годам мудр, — произнес Хоттабыч, очень довольный, что ему вторично удалось столь удачно ввернуть в разговор новое слово. Старик Хоттабыч хочу жить в домике у моря
Сообщение №2218
Живет Балда в поповом доме,
Спит себе на соломе, Ест за четверых, Работает за семерых; (А.С.Пушкин)
Сообщение №2219
Кто не работает, тот ест! Учись, студент.
Операция Ы хочу жить в домике у моря
Сообщение №2221
Сын за отца не отвечает.
Товарищ Сталин хочу жить в домике у моря
Сообщение №2222
За то, что ты хотел опозорить наш род, ты умрешь, как позорный шакал!
(Кавказская пленница) Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №2223
- Позволь же мне перед смертью поцеловать твои руки. Больше ничего я не прошу у тебя.
(Габриеле д'Аннунцио)
Сообщение №2224
- Батя, не нагоняй на меня тоску (Белые росы)
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|