Neill писал(а) on 11 ноя 2014, 00:05Без чертежа, эскиза, без наброска,
И даже без единого гвоздя,
Единым ПНХшным отголоском
(Не техэтаж какой под крышей плоской)
Возник Чердак, своей уютностью маня.
я это выучу

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №76
я это выучу ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №77
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №78
Lumix, стыдись! Ты же супермодератор!!!
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
если ты про меня, то я Андреевна, а Ник-это кликуха со времен школы ![]() ![]() резвится каждый, как умеет.
Сообщение №80
я ж не про курв буду учить, а приличный отрывок с АББРЕВИАТУРОЙ. ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №81
Для народа наш чердак -
Кладезь информации, Прямо все обсудим мы Без всякой конфронтации: Как построить, как родить, Как нагнуть и как пошить, Как свет в массы принести И как душу отвести. Как умно вести бюджет, Как изжарить 100 котлет, Как вогнать мужчину в ступор, Начитавшись камасутры. Как лечить и как учить, Свет от тьмы как отличить, В общем, "что" и "где" и "как"- Все расскажет наш чердак. Ко мне на "ты".
Сообщение №82
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №85
требую переписать на Андревну!!!! ![]()
Сообщение №86
Тогда с ником не сочетается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
![]() ![]() Одну "плохую" девочку отправили гулять, Сказали этой девочке:"ты больше нам не нать". А с этой самой девочкой ушло еще пяток. Залезли эти девочки под самый потолок. Толкнули дверь волшебную - какая красота Встречали этих девочек три черненьких кота. Прибрались наши девочки, порядок навели и огоньки веселые в ночи они зажгли. А остальные девочки в большом недоуменье... (Не складывается что то мое стихотворенье)... Но тут пришла наводка и слухи поползли и в гости к этим девочкам еще триста пришли. И посмотрели девочки -совсем не кавардак - и закричали хором "Нам нравится ЧЕРДАК!!!" Ой, мама. Отправляю ![]() Последний раз редактировалось Алеська 11 ноя 2014, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №89
Алеська,
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №91
Совсем новое.. сказочное ![]() А то мы все больше в стиле частушек шпарим))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
ничего не знаю. ![]()
Сообщение №94
Моральный облик модератора нарушен? Вкурив над тайнописью свой ночной кальян Велению души своей послушен Был к иностранным ледям равнодушен - Простим его, ведь это не изъян! Последний раз редактировалось Neill 11 ноя 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №95
Что-то нескладное вышло немного... Ну да лан, как есть:
Наш Чердачок нам близкий и приятный, Хоть пыльный он и в полном беспорядке, Зато такой родной и безопасный, Что уходить не хочется в кроватку Сидим глубокой ночью, все уж спят - У нас нет сна ну ни в одном глазу, Ведь Там свои, родные все сидят И с ними не заметишь и грозу Наш чердачок мы обживём ещё, поверьте, Повесим занавески на окошко, Постелим коврики и столики поставим... И выделим трём кошкам по лукошку ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №97
что такое ПНХ?
Нам может чудится слегка? Но как психолог заявляю - кол. шИзы в жизни не бывает, Не захотели мы мириться, И чтоб в запале не забыться, Перебрались мы на Чердак. Аминь. Отныне будет только так.
Сообщение №98
плачу,понимаешь,плачу...понять,простить...кто еще так...И где! Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №99
Они у нас что? Размножаться будут? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №100
Ну не вечно же им на крыше сидеть, надо и спать иногда, желательно в тепле и уюте... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0