Нас там будут консультировать алкоголики со стажем?

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №126
Нас там будут консультировать алкоголики со стажем? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
Ведьмежонок, тогда уж лучШе
![]() Исправила, а язык-то уже заплевается.
Сообщение №128
Самый лучший доктор, тот кто прошёл через то от чего будет всех лечить. ![]() Этому столику больше не наливать. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №129
Люди! Имейте совесть!!! Идите спать уже все!!!
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №130
я не могу!!!( рука то на затворе) я исправила!
Сообщение №131
На Чердаке стрельбы урок
Татиана ник взвела курок Бац бац и пуля прям в мишень А на мишене -порошень.
Сообщение №132
татиана ник,
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №133
Там и просто Татиана вписывается, мне кажется
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
боевое поперло. это все Пин!
мы в ватники оденемси и дружно на Чердак. в оконце- пулемет Максим и нам не страшен враг!
Сообщение №135
отлично!! но с Ником поточнее будет ![]()
Сообщение №136
ты че забыла чели мой перл- не могу спуститься с чердака! что же делать мне никак не покинуть наш Чердак! Пин! тебе от моего мужа респектище ![]() ![]()
Сообщение №138
спасибо всем ,столько позитива,сижу и лыблюсь, приятное завершение такого хорошего для меня дня
![]()
Сообщение №139
Всех с добрым утром! Ночных алкоголиков - с заслуженным похмельем
![]() Сейчас перечитала ваше ночное - поржала)))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №140
ааа все стихи
![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №141
Из японских стихов помню В ПРУДУ ПЛЕСКАЛИСЬ ТРИ ГОЛЬЦА,
По аналогии- НА ЧЕРДАКЕ ВРУЧАЛИ МЕДАЛИ ПЕРВЫМ ЭМИГРАНТАМ)))) сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №142
Поскольку уже от четверостиший перешли к более крупным формам...
ЧЕРДАЧНЫЕ КОШКИ Кому-то тепло у печки, Кому-то – клубок в лукошке, Кому-то спать на крылечке А мы - чердачные кошки. Живём по соседству с небом Под этим покатым сводом. Здесь нет ни миски, ни пледа Но есть друзья и свобода. Да, каждый ищет, где лучше, Но мы искали – где выше. Снежинки в усах колючих, Цепочка следов по крыше... Ночные горят окошки Как звезды. Но звезды – ближе. И спину чердачной кошки Лишь ветер, шутя, оближет. И черного неба запах Коснется носов тревожно. И полночь на мягких лапах В наш круг войдет осторожно. И станет теплей немножко, И пусть ненадолго – тише. ...И только Луна, как кошка, Крадется по гребню крыши. Последний раз редактировалось Лека Котик 11 ноя 2014, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №143
Я не знаю, как из этого делать конкурс, как выбирать, если все шедевры?!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №145
я вам щас расскажу)))))))))))))))))))
Сообщение №146
Всем авторам огромный респект!! Талантливые люди здесь собрались, я вам скажу!
![]() Рассмешили до слез, а Лека растрогала! ![]()
Сообщение №147
Лека Котик, ты же ...
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Десяток по спасибкам и каждому свою категорию (это не мнение администрация, а частное Ведмедиво))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №149
Прям таки удивилась, не подозревала даже в многих таланта стихотворца, прекрасная темка
![]() .. сама не пишу стихов, но с удовольствием еще почитаю ![]()
Сообщение №150
Самое трудное в таких конкурсах - решить, кто самый лучший и самый достойный победы. Многие творения очень и очень
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0