Опрос: какого цвета платье?

Какого цвета платье?

Черно-синего
33
24%

Тарелка, tarakashka, Шанечка, Лисица, Vittel, Нюська-мамуська, Крошка Ру, Biruka, мягкиелапки, Руля, NiKka, scarlet76, крошки-ножки, Тимыч, Ozzy, habibi, Дождичек летний, Ситора, Pyaari, kikimosha, Muffin, ЯNatalka, ВерусяЯ, Marisya, Сотерн, Марфа Васильна, Ойлова, marvarita, pri4uda, Mille, Бузина, Казачка
Бело-золотого
102
76%

Izis, Voyager, MaSher, Екатерина Л., military girl, WillyWonka, Чертик, ТаТаРин, Ведьмежонок, Сонча, Safira, GalinovMost, MsAutry, Anoek, Крапива, Кикимора, zayka, Yulka, Lyubov, Эльзара, Декабристка, Galla, Амчаночка, Sanad, Neill, lelek, И.В., Madfox, angel20012, ЕленаР, Alisa, Совёнка, Кристал, Радуга, Ga-lya, Засоня, alora, Alameda, fioccola, Terely, Вайолет, seamure, Фатюша, КотЭ, Пин, BattleAngel, Allusa, Липен, jannet, Lencha, Ютка, Людовик, Lis29, Амальгама, Ирчен, IHeart, Лох серебристый, Шелестень, Дикая кошка, Hope, Эльфика, ST.AN., Икса, Жадина, doublemama, ребенок, kapasya, Гость, grolga, alenushkasmile, Solex, Nathaly, Аки-но Хиган, Peppilotta, МамаДимочки, Natalissa, Мифсла, Свекетака, Гость, Mononoke, Росомаха, Miledy, ladybird, Царица, Спай, марисоль, Nadin78, Manya, pugo, Финетка, МаРоМашки, Rugaya, тат@яна, Lea, Pak.Eva, Гамаюн, gessiona

Всего голосов : 135, Всего голосовавших : 135

Сообщение №701

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 21:56

Полуница писал(а) on 10 мар 2015, 21:54 [?]я тут подумала...
просто вопрос стоит "какого цвета платье", а надо было "какие цвета у платья на этом фото"

Все так. Я выбирала из двух вариантов. Поскольку мой ближе был к сине-черному, я его и выбрала. Бело-золотой мне не удалось увидеть ни разу. :idontno:

А вот на этих фото я вижу именно то, что описывают. И да, я понимаю, что цвета одинаковые, но вижу их разными. А на кубике так вообще на глазах цвет меняется, если закрыть линию между гранями.

Тарелка

Сообщение №702

Сообщение Шелестень » 10 мар 2015, 22:13

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 21:57 [?]Бело-золотой мне не удалось увидеть ни разу.

и не получится
потому что платье ощущается бело-золотым в оригинале, но криво снятым
в том и разница, как я поняла
т.е. те, кто видят бело-золотое, не описывают то, что видят, а говорят, что представляют
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №703

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 22:17

Полуница, но я ведь вначале видела именно сине-черное. А теперь голубовато-коричневое в основном. Как бы картинка сейчас отдельно от фона живет. А вот с теми, что я запостила такого трюка не получается. Они у меня не живут отдельно от фона.Вернее, только когда я закрываю фон, я вижу, что они одинаковы

Тарелка

Сообщение №704

Сообщение Вайолет » 10 мар 2015, 22:57

Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 13:57 [?]уже везде обсуждают это платье. :lol: Но где бы и когда бы я на него ни посмотрела, оно, черт побери, бело-золотое :crazy:

Я тоже так и не увидела сине-черного.И монитор вертела, и свет выключала, и везде его смотрела.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №705

Сообщение WillyWonka » 11 мар 2015, 20:24

Вот с собачками поверю. А платье - бело-бежевое. :hearing: :ssso:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №706

Сообщение Тарелка » 11 мар 2015, 20:29

WillyWonka писал(а) on 11 мар 2015, 20:24 [?]Вот с собачками поверю. А платье - бело-бежевое. :hearing: :ssso:

Ага, твоя собачка желтая, а моя синяя. :manicure: платье сине-черное. :p

Тарелка

Сообщение №707

Сообщение WillyWonka » 26 мар 2015, 22:17

Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №708

Сообщение Lo... » 26 мар 2015, 22:19

WillyWonka,
Прикольно, :D надо провести эксперимент.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №709

Сообщение WillyWonka » 29 мар 2015, 11:23

Изображение

WillyWonka

Сообщение №710

Сообщение WillyWonka » 13 май 2015, 11:56

Изображение

WillyWonka

Сообщение №711

Сообщение Мифсла » 13 май 2015, 12:22

WillyWonka, а что с минусом должно быть? однородный серый минус, на белом фоне и при градиенте. должен стать бело-золотым? :idontno:

Мифсла

Сообщение №712

Сообщение ТаТаРин » 13 май 2015, 15:59

Мифсла, у меня при градиенте от тоже градиент, только в обратную фону сторону

ТаТаРин

Сообщение №713

Сообщение Lo... » 05 окт 2015, 14:23

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/09/28/n_7641665.shtml

Взорвавшее интернет платье стало костюмом на Хэллоуин
28.09.2015, 11:07

Знаменитое бело-золотисто-сине-черное платье, взорвавшее интернет, стало костюмом на Хэллоуин, сообщает Metro. Как отмечает газета, праздничная версия наряда от Yandy получилась короче и сексуальнее. Приобрести его можно за $46,95.

Платье на Хэллоуин «разделено» на две части (как в свое время «разделился» интернет, споря о цвете оригинального наряда). В феврале 2015 года «Газета.Ru» писала, что оптическая иллюзия с платьем рассорила мир. Одни утверждали, что отчетливо видят темно-синее платье с черными полосками из кружева, другие — белое платье с золотым кружевом.

Британская газета отмечает, что появление «хэллоуинского» варианта наряда неудивительно. Кроме того, издание напоминает, что британский онлайн-ритейлер Roman по-прежнему продает оригинальное платье.

Изображение
Изображение

Lo...

Сообщение №714

Сообщение Ведьмежонок » 05 окт 2015, 14:46

Меня трясет от этой темы, я как в Свежаке увидела :help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №715

Сообщение Lo... » 05 окт 2015, 14:53

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 14:46 [?]Меня трясет от этой темы, я как в Свежаке увидела :help:

Хэллоуин отмечать будешь? Платье прикупила? :manicure:
А чего тебя так тема цепляет? Тема как тема, платье, как платье. :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №716

Сообщение Safira » 05 окт 2015, 15:09

Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 14:46 [?]Меня трясет от этой темы, я как в Свежаке увидела

я уже тоже приготовилась читать новое исследование британских ученых на тему косоглазие и цвет платья
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №717

Сообщение Lo... » 05 окт 2015, 15:36

safira писал(а) on 05 окт 2015, 15:09 [?]я уже тоже приготовилась читать новое исследование британских ученых на тему косоглазие и цвет платья

А нет, всего лишь кто-то делает денюжку на платье, как мы сами не догадались? :D
Изображение

Lo...

Сообщение №718

Сообщение Тарелка » 05 окт 2015, 17:27

А я снова на первую страницу сходила, проверила, какого цвета платье. Нет, не изменилось. Оно сизо-синее и ржаво-черным.

Тарелка

Сообщение №719

Сообщение Совёнка » 05 окт 2015, 18:13

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 17:27 [?] Нет, не изменилось. Оно сизо-синее и ржаво-черным.

Из всего админсостава ты единственная так проголосовала :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №720

Сообщение Тарелка » 05 окт 2015, 18:29

Совёнка, о чем это говорит? О том, что я единственный человек в админке, который видит окружающее таким, какое оно и есть. :shades:

Тарелка

Сообщение №721

Сообщение Lo... » 05 окт 2015, 19:42

Совёнка писал(а) on 05 окт 2015, 18:13 [?]Из всего админсостава ты единственная так проголосовала :idiot:

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 18:29 [?]Совёнка, о чем это говорит? О том, что я единственный человек в админке, который видит окружающее таким, какое оно и есть. :shades:

А я периодически вижу оба варианта. Где правда, брат? :idiot:
Изображение

Lo...

Сообщение №722

Сообщение Тарелка » 05 окт 2015, 19:43

Lo... писал(а) on 05 окт 2015, 19:42 [?]А я периодически вижу оба варианта. Где правда, брат?

Ты администратор. А значит ближе к Богам. :worthy:

Тарелка

Сообщение №723

Сообщение Lo... » 05 окт 2015, 20:01

Тарелка писал(а) on 05 окт 2015, 19:43 [?]Ты администратор. А значит ближе к Богам. :worthy:

:rat: Вот так меня ещё никто не прикладывал. :D Записываю плюс в карму. :homework:
Изображение

Lo...

Сообщение №724

Сообщение Nadin78 » 15 окт 2015, 18:10

я всегда его вижу бело-бежевым, муж сине-серным :) стабильность

Nadin78

Сообщение №725

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2015, 13:15

Иллюзия упаковки
phpBB [media]