Сообщение №701
Тарелка » 10 мар 2015, 21:56
Полуница писал(а) on 10 мар 2015, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я тут подумала... просто вопрос стоит "какого цвета платье", а надо было "какие цвета у платья на этом фото"
Все так. Я выбирала из двух вариантов. Поскольку мой ближе был к сине-черному, я его и выбрала. Бело-золотой мне не удалось увидеть ни разу. А вот на этих фото я вижу именно то, что описывают. И да, я понимаю, что цвета одинаковые, но вижу их разными. А на кубике так вообще на глазах цвет меняется, если закрыть линию между гранями.
-
Тарелка
-
Сообщение №702
Шелестень » 10 мар 2015, 22:13
и не получится потому что платье ощущается бело-золотым в оригинале, но криво снятым в том и разница, как я поняла т.е. те, кто видят бело-золотое, не описывают то, что видят, а говорят, что представляют
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №703
Тарелка » 10 мар 2015, 22:17
Полуница, но я ведь вначале видела именно сине-черное. А теперь голубовато-коричневое в основном. Как бы картинка сейчас отдельно от фона живет. А вот с теми, что я запостила такого трюка не получается. Они у меня не живут отдельно от фона.Вернее, только когда я закрываю фон, я вижу, что они одинаковы
-
Тарелка
-
Сообщение №704
Вайолет » 10 мар 2015, 22:57
Катерина писал(а) on 28 фев 2015, 13:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) уже везде обсуждают это платье.  Но где бы и когда бы я на него ни посмотрела, оно, черт побери, бело-золотое 
Я тоже так и не увидела сине-черного.И монитор вертела, и свет выключала, и везде его смотрела.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №705
WillyWonka » 11 мар 2015, 20:24
Вот с собачками поверю. А платье - бело-бежевое. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №706
Тарелка » 11 мар 2015, 20:29
Ага, твоя собачка желтая, а моя синяя.  платье сине-черное. 
-
Тарелка
-
Сообщение №707
WillyWonka » 26 мар 2015, 22:17
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №708
Lo... » 26 мар 2015, 22:19
WillyWonka, Прикольно,  надо провести эксперимент.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №709
WillyWonka » 29 мар 2015, 11:23
-
WillyWonka
-
Сообщение №710
WillyWonka » 13 май 2015, 11:56
-
WillyWonka
-
Сообщение №711
Мифсла » 13 май 2015, 12:22
WillyWonka, а что с минусом должно быть? однородный серый минус, на белом фоне и при градиенте. должен стать бело-золотым? 
-
Мифсла
-
Сообщение №712
ТаТаРин » 13 май 2015, 15:59
Мифсла, у меня при градиенте от тоже градиент, только в обратную фону сторону
-
ТаТаРин
-
Сообщение №713
Lo... » 05 окт 2015, 14:23
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/09/28/n_7641665.shtmlВзорвавшее интернет платье стало костюмом на Хэллоуин 28.09.2015, 11:07 Знаменитое бело-золотисто-сине-черное платье, взорвавшее интернет, стало костюмом на Хэллоуин, сообщает Metro. Как отмечает газета, праздничная версия наряда от Yandy получилась короче и сексуальнее. Приобрести его можно за $46,95. Платье на Хэллоуин «разделено» на две части (как в свое время «разделился» интернет, споря о цвете оригинального наряда). В феврале 2015 года «Газета.Ru» писала, что оптическая иллюзия с платьем рассорила мир. Одни утверждали, что отчетливо видят темно-синее платье с черными полосками из кружева, другие — белое платье с золотым кружевом. Британская газета отмечает, что появление «хэллоуинского» варианта наряда неудивительно. Кроме того, издание напоминает, что британский онлайн-ритейлер Roman по-прежнему продает оригинальное платье. 
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №714
Ведьмежонок » 05 окт 2015, 14:46
Меня трясет от этой темы, я как в Свежаке увидела 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №716
Safira » 05 окт 2015, 15:09
Ведьмежонок писал(а) on 05 окт 2015, 14:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня трясет от этой темы, я как в Свежаке увидела
я уже тоже приготовилась читать новое исследование британских ученых на тему косоглазие и цвет платья
-
Safira
-
Сообщение №718
Тарелка » 05 окт 2015, 17:27
А я снова на первую страницу сходила, проверила, какого цвета платье. Нет, не изменилось. Оно сизо-синее и ржаво-черным.
-
Тарелка
-
Сообщение №719
Совёнка » 05 окт 2015, 18:13
Из всего админсостава ты единственная так проголосовала 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №720
Тарелка » 05 окт 2015, 18:29
Совёнка, о чем это говорит? О том, что я единственный человек в админке, который видит окружающее таким, какое оно и есть. 
-
Тарелка
-
Сообщение №722
Тарелка » 05 окт 2015, 19:43
Lo... писал(а) on 05 окт 2015, 19:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я периодически вижу оба варианта. Где правда, брат?
Ты администратор. А значит ближе к Богам. 
-
Тарелка
-
Сообщение №724
Nadin78 » 15 окт 2015, 18:10
я всегда его вижу бело-бежевым, муж сине-серным  стабильность
-
Nadin78
-
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|