А чо, уже завершаем, что ли?

А я на флюорографию в очереди с утра сидела - почти стих про Тарелку написала...

Че-то навеяло.

Конкурс-блиц. Стих о Чердаке
Сообщение №151
Лека Котик, прекрасные стихи!
![]() А чо, уже завершаем, что ли? ![]() А я на флюорографию в очереди с утра сидела - почти стих про Тарелку написала... ![]() Че-то навеяло. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №152
не-не. давайте продолжайте! Хоцца еще насладиться прекрасным!
Сообщение №153
Нет-нет, если мы его завершим, то мы же опять на радостях пить начнем. Не.. думаю надо до пятницы оставить, как есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №154
А потом в выходные отмечать, обмывать ![]() А некоторые еще и в реале смогут это сделать ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алеська 11 ноя 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №155
Надо Тарелку спросить, вдруг она не обрадуется... Ко мне еще Сонча и ДевАчка Агонь не приходили, так что, мож, и не доживу до вечера-то. ![]() Вон вчера Татиана на ночь глядя с огнеметом прискакала. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №156
![]() С вас (встречающихся) рассказ и фото ![]()
![]()
Мы тебя прикроем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №157
А почему я не обрадуюсь?
Сообщение №158
И хде он?
Сообщение №160
Настала ночь, слепая и немая.
Спит одиноко муж, подушку обнимая. Жена в ночи не ляжет под бочок - Унес ее инет на "Чердачок". Супруг наутро "Как там Украина?" спросит, А я ему: "Все также башню сносит!", И о политике мы станем рассуждать, Забыв тарелку каши детям дать. Дела супруга призовут, а мне и горя мало: На "Чердаке" я снова загуляла. ![]()
Сообщение №162
Требуй-требуй. А то она хочет зажать.. я чувствую прямо это ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №164
. Пин Ну пжлсста, пжлллссста ![]() ![]() ![]() ![]() Одни девки: 1996,2002,2011
В кустах ))) ![]()
Сообщение №165
Тарелка,
Да вот же! Правда не от Пин... Miledy,
Жизнь начинается...
Сообщение №166
Biruka,
![]() Лека, я твой шедевр коллегам читаю, можно? ![]() Декламирую - и саму мурашит, представляешь? ![]()
Сообщение №167
Можно, конечно... Мне приятно ![]() Я тут сижу и типа к контрольной готовлюсь... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №168
Классно! Все здорово, молодцы! А я не умею.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №169
Так, пьянки по пятницам, спать не ложиться (я все записываю, а то как что интересное - так без меня) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №171
Известные поэты современности
кусают губы и ворчат от ревности, что слава их внезапно в Лету канула, когда в наш конкурс Пин нагрянула! С дебютом авторов - Вояджера, Алеську - Союз писателей поздравить поспешил, а Леки Котика прелестнейшую пьеску издатель крупный выкупить решил! Ура талантам форума "Чердак"! Успехов творческих! Да будет только так! ![]()
Сообщение №173
Я свободен от общества не был,
Сообщение №174
Не, ну почему? Если ещё принимаете - пожалуйста. Жёлтый клубок в небе над крышами. Кошки пришли, нам помурлыкают На чердаке. Что-то японское полчилось ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0