Tedas писал(а) on 17 окт 2015, 15:46Кстати, хотелось бы спросить, что будет за правильную догадку и за ошибочную?
Требую два типа медалей
На пару дней после срывания масок, а?
Медаль Шерлока Холмса и медаль кого-нибудь наоборот?
Опознай клона
Сообщение №26
Ведьмежонок, напомню вопрос:
На пару дней после срывания масок, а? Медаль Шерлока Холмса и медаль кого-нибудь наоборот? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №27
Клона снимайте и отгадывайте, сколько влезет ![]()
Наоборот не планировалось... Но можно устраивать им общественное порицание ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №28
Я все сняла, по аватарке видно ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №29
А я никогда никого не могу узнать в гриме.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №30
WillyWonka, они специально шифруются, так нечестно
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
Попрошу! Она бегает без платья, а это намного интереснее. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №32
А кто сказал, что будет легко? Хотя тебе, жене волшебника, давно уже все известно. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №33
Не, я попросила мне не рассказывать. Я тоже погадать хочу ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Значит не Совёнка. Совенка у нас скромная девочка ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
Я без платья не бегаю, я возлегаю ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотела бы я посмотреть, как можно шифроваться нечаянно-случайно ![]() ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №35
Она себе два клона сделала ![]() ![]()
Сообщение №38
Случайно - это клон завел, и ходишь себе общаешься в свободной и типичной для тебя манере. А специально - это .. специально! Путаааююют ![]()
![]()
Это уже шизофрения ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №39
Не, я не клон Совёнки. И не клон клона Совёнки. ![]() Последний раз редактировалось Фрайди 17 окт 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №40
Это муза нечаянно нагрянула. ![]() Добавлено спустя 28 секунд:
Не докажете, до 23 октября. Мне вот тоже не верят. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №41
Хорошо, тогда так Фрайди, клон Solex ![]()
Сообщение №42
да, призываю клоних и клонов вести себя максимально естественно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это шампанское было несвежим ![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №43
Пойду оденусь ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №44
Проблемка... ![]() Что считать обычным поведением, если первое Я не всегда дает слово второму? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №45
Ведьмежонок, с платьем любит safira , на сколько я знаю
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №48
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
издеваетесь, да? ![]()
Сообщение №50
Чуть-чуть ![]() А по поводу клонов, угадывающих других клонов, у нас тоже смайлик есть: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0