Voyager писал(а) on 17 окт 2015, 19:30А по поводу клонов, угадывающих других клонов, у нас тоже смайлик есть:
Я ж говорю, нетолерантые админы тут, издеваются над альтернативной формой жизни небелковой природы.
Опознай клона
Сообщение №51
Я ж говорю, нетолерантые админы тут, издеваются над альтернативной формой жизни небелковой природы. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №52
Одно могу сказать точно, кто-то из них Совёнка и Сафира
![]() А можно вычислить наличием отсутствия на форуме одновременно с клоном? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №53
переиначив известную фразу: Кто толерантный? Я - толерантный?! Да я тебя! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Вы уверены, что это поможет? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №55
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №57
Клон может сидеть с планшета или с телефона. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №58
Вы явно не блондинка. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: Фрайди, медаль хочешь? ![]()
Сообщение №59
Нуууууууууууууу.......не все с тобой согласятся ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №61
Сережа в шоке щас. Реально. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №62
Фффсееее.... ![]() Но я все равно никого не узнаю. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №63
Monroe,
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №64
мягкиелапки, а мне аватар Фрайди нравится. Пойти себе что ли на какой-нибудь неприличный поменять?
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №66
Poniro - Надежда148?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №68
мне тоже! думаю, менять стоит, если потребность есть ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №70
Присоединяйтесь, пока модераторы добрые. ![]() (или уже? ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №71
Tedas, безотносительно к Вашей персоне, я себя спросила, каково это поставить на свою аватарку человека другого пола или просто выдавать себя за кого-то другого? по-моему, это так освежает!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №72
Tedas,
© yulka??? и не спрашивайте, почему, не знаю. родиной повеяло, исторической, наверное нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №73
А сегодня мы отыграем за эльфа 80-го уровня. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мимо. Но Вы угадывайте. Модераторы на все посоветовали до 23 октября отвечать НЕТ. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №74
ой, а теперь про что? про Фрайди или про Вашу? Ваша аватарка вроде сначала женская была (с черной маской), а теперь зеленая и пол мужской - какое перевоплощение! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0