Опознай клона
Сообщение №76
Мне почему-то кажется, что Броки Бун - Сафира. Про Tedas говорили уже, что это Совенка - мне теперь тоже так кажется.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №77
Я не умею угадывать, поэтому постою, послушаю.
Только про Монро догадалась, но до 23 помолчу. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №78
MsAutry, ааа,так не честно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №79
Vittel, ну может через пару дней я выскажу предположение, если никто не опередит
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №80
Конечно хочу, кто же не хочет. У меня и подмедальное место качественно отклонировано ![]() Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
О, мне он тоже нравится. А главное он мне подходит ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №81
Вот сейчас было смешно))) Какие консервативные у меня однако грани. ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №82
Каким местом? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
Всеми местами ![]() Хитрый какой, натуру ему подавай. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №84
а то как же, подделками нынче уже никого не удивишь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №85
У меня все натуральное ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №86
Надо подсчитать количество сказавших. ![]() Вояджер, каждому настаивавшему - по огромной медали на широкую грудь. Только вот какой? За догадку или совсем напротив того... ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №87
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №88
Ну я к большиснтву: Тедас Совенка, Пониро Ло. Броки Бун думаю на Вилли Вонку, хотя может быть и явная подделка под нее...
Тундра - Сафира? Остальные затрудняюсь пока, хотя мысли есть насчет Монро... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №89
Неправда Ваша! Все очень жизненно У меня две ипостаси: либо на работе, либо собираюсь на нее завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №91
Tedas, у меня маска лучше, сама вышивала
![]() Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №93
А я б погламурнее выбрала
![]() завод по производству счастья
Сообщение №94
Мало Вам стразиков под аватарками... ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №95
завод по производству счастья
Сообщение №96
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №97
шамана звать надо, выгонять призраков будем, духов злых - качественно, быстро, недорога. водка - валюта Добавлено спустя 32 секунды:
блестит - хорошо - богато Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №99
Сейчас прямо... ![]() На экзорцизм никто разрешения не давал. Тараканам в моей голове будет скучно. Кстати, кажется я узнаю пару клонов. Но я буду хранить молчание. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №100
Беда, спасать нада, слова чудные, тараканы в голове, вот овод в олене - это есть, а тараканы в голове - это беда. С ними живут или забивать как оленя нада? Спасать надо тебя, человек Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
|