Опознай клона
Сообщение №151
Tedas, прямо плодовитый и во всех темах
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №152
Safira Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Предлагаю ближе к 23-му по каждому клону отдельную открытуюголосовалку устроим. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Самая болтливая что ли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Прикольно. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Тихо-тихо сам с собою... ![]() ![]()
Сообщение №153
Я за голосовалку по каждому нику-клону
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №154
Почему? Думаешь я не люблю, когда приятно? Или это наезд? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Что-то в этом есть. ![]() Добавлено спустя 45 секунд:
Они плодятся и плодятся. Ааааааааааа
Сообщение №155
А я вот думаю, почему маской не может быть кикимора? Что-то в этом есть
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №157
подтверждаю - не Сафира ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №158
Броки Бун, пин!
Сообщение №159
Такая же зелёная?
Сообщение №160
Тарелка, ну, например
Сообщение №161
думаешь я так легко бы спалилась? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
жизнь/смерть/фся наша жизнь игра - это вот Энканто или Люмикс, на Люмикс тедас больше похожа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №162
Мы так похожи? Неужели? Добавлено спустя 26 секунд:
Привет, дорогой! Заходи, гостем будешь. Чем тебя угощать? Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №163
как вы к кошкам относитесь? кого больше любите кошек или котов? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №164
А это важно? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Да, моя зеленая сущность все время вырывается наружу. Но я не люблю ходить в одной маске долго. Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №165
Чем-нибудь национальным: картофель, грибы, сельдь, икра. А я вам вот тут сыра санкционного привез. Факты есть факты и не исчезнут из-за ваших симпатий.
Сообщение №166
![]() ![]() Меня зовут Броки Бун. А вы новенький, вас притащил Гру Магру, я права?
КМС по ПМС
Сообщение №167
Французского? Не помню, чтобы Индия у нас была под санкциями. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №168
Вик, за толстого тебе предстоит ответить, ты ж это понимаешь?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №169
Уверена, что Броки Бун - Вилли Вонка или Тесси ![]()
Сообщение №170
Он через Индию повезет. ![]() Но я всегда предпочту наш, российский. О, сегодня сыр забыла купить. ![]() Подайте санкционного! ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №171
Неа. Белорусы? ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №172
Вы однозначно симпатичнее ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №173
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №174
Даже и не сравнивай, на Маске-то костюмчик сидит ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №175
Это мне предлагается неделю не отрываясь следить за тем, кто что сказал и регистрировать это? ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|