Ведьмежонок писал(а) on 18 окт 2015, 17:24Я не выдержала, подсмотрела как раз тундру.

А тундра действительно забавная. Кикмора, ты штоль?

Опознай клона
Сообщение №201
![]() А тундра действительно забавная. Кикмора, ты штоль? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №202
Ведьмежонок, ну других можно отгадывать
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №204
Я же честно призналась, что теперь вне игры ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №205
В бан
![]() Добавлено спустя 26 секунд:
Не поможет ![]()
Сообщение №206
Я как бы не обещала, организуя игру, что я сама играю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №207
У меня на нее больше всего предположений Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №209
Это да ![]() Добавлено спустя 21 секунду:
![]()
Сообщение №210
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедра. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. ![]() Тундра - филолог. Пошла в тему, где филологи отписывались... Ну хотя бы есть варианты ))) Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №211
Ведьмежонок, не слушать мужа плоха, ругаться будет, не уважаешь? в тундре так нельзя, не переживешь зимы.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №212
Тут полфорума филолухов ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №213
я таких слов не выучу, столько не сказать-та сразу в одной строке. сложна мы люд простой , чтоб еда была, тундра не злилась да олени не убегали. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №214
иии? ![]() Мне кажется, Tedas мужчина. В сеновальном юморе такие подозрительные картинки ![]()
Сообщение №215
Это был сарказм ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Это грани внутреннего мира, тут так писали))) Маска стерпит. Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №216
Попрошу не угрожать ![]() ![]()
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №217
дык я про тундру. в тундре нельзя так. тундра не простит. я стращать не могу, мы простые и добрые. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №218
Тундра, не приставай ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №219
дык ты быстра пей-та Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №222
Тут какая-то шизофрения творится
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №223
Я периодически ухожу с форума книжку почитать, а то от розового в глазах рябит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №224
Такс, на Джейн у меня не было вариантов. Теперь полагаю, это Тарелка
Монро Кикимора Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №225
Периодически уходит с форума, чтобы вернуться сюда клоном. ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0