Опознай клона
Сообщение №226
Monroe, психологически подготавливаю
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №228
Не сдерживайте себя, Джейн Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №229
водка - валюта Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №230
Но-но, пАпрашу без оскорблений. Мы не боты, мы клоны. ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №231
То ли еще будет...
Пусть им будет стыдно, что так прогуливали. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну уберите розовенький! Хотя бы на фиолетовый - цвет замка некромантов! ![]() И да! у меня просьба к господам админам: Мне понравилось начинание. Требую повторения подобных развлечений перед большими праздниками! Я еще перед Новым Годом повторить хочу игру. (обещаю не повторяться) ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №232
А смысл? Все равно на скрытый форум не пустят. ![]() Зато оторваться можно, пошутить. ![]() Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Боты - не мы, а клоны не немы. ![]() ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №233
Фиолетовые у нас чердачные боты, так что не просите ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №234
Чо это?
![]() ![]() ![]() Мама!!! ![]() А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые.
Хозяин собственного Чердака познакомится с девушкой.
Сообщение №235
Да натащыли тут разных из непонять откудава. ![]() ![]() Ходють, тут ходють, какие-то розовые, думают они тут главные и кому-то интересные, ну вот совсем не интересные, и задумка ерунда. ![]() Ищо отгадывают друг друга, я итак знаю хто есть хто. ![]() Чужие они тута все, котов на них чердачных не хватает. ![]() Не стой, где попало... попадет еще раз.
Сообщение №236
Мню себя я ничтожным, но это не так, Мню себя за толпой, а на деле - вожак. В мире мертвых вещей я - вершина творенья И кажусь посторонним, но им - не чужак. © Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №239
до Нового года практически...только и успеваю забежать ненадолго почитать. Ну вот соблазняете меня и я, вместо того, что бы делами заниматься, сижу тут ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №240
нет не тесси, а люмикс – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №242
тундра - это Люмикс.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №243
Tedas это 100% кто-то из админки. Кто знал про конкурс. Тема годовщины и клон созданы одновременно
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №244
Я окончательно запуталась кто есть кто. Если раньше были версии, сейчас все слжно
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №245
Вояджер или Ведьмежонок? Ведьмежонок или Вояджер? ![]() Или все же Совенка? ![]() Я настаиваю на Батхуке. Так смешнее. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №246
дык на нём только это и смешно – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №247
женщина славится своим трудолюбием и покорностью мужу Факты есть факты и не исчезнут из-за ваших симпатий.
Сообщение №248
Вы не Джавахарлал Неру, не, вы домостроевец какой-то ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №249
Хвала админам, мы не розовенькие.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
|