Сообщение №1
Izis » 18 окт 2015, 19:49
Дорогие форумчане! Все вы уже догадались, что близится наш деньрождение. А деньрождение - это такой праздник, когда хочется много подарков, много шариков и много тортиков. Рисуйте вместе с вашими детьми поздравительные открытки и выкладывайте их на форум! Деньрожденская открытка может быть такой  Или такой  И такой тоже может быть  Да и вообще любой другой на нашу тематику. ЖДЕМ ВАШИ РИСУНКИ!!!!! Если кто-то хочет сделать поздравительную поделку - это тоже приветствуется: делайте и выкладывайте фотографии. Юным чердачным дарованиям - грамоты. Стихи мы тоже любим.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №2
Monroe » 19 окт 2015, 16:16
А самой поздравить рисунком можно? У меня хорошо получается рисовать. Я и спеть могу. На торжествах и мероприятиях любого уровня.  Поздравлять с Днем рождения - мой конек. Практически Горбунок.
Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
-
Monroe
-
Сообщение №3
Совёнка » 19 окт 2015, 20:00
выкладывать сюда? Или в куда? Завтра ребёнка озадачу 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
Мазурка » 20 окт 2015, 15:45
Присоединяюсь к вопросу  У нас все готово 
-
Мазурка
-
Сообщение №5
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 15:47
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Izis » 20 окт 2015, 16:25
Совёнка писал(а) on 19 окт 2015, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) выкладывать сюда? Или в куда? Завтра ребёнка озадачу
Выкладывать прямо в сюда. Жду 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №7
benice » 20 окт 2015, 22:05
Рисовать - эт мы любим! Открытка форзац DSCN9144.JPG Разворот DSCN9145.JPG и вид сзади DSCN9146.JPG Вика, почти 6 лет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №8
Мазурка » 20 окт 2015, 22:33
benice,  милота! А также старательность и аккуратность А Вероника 8 лет тоже очень хочет поздравить Чердак, но нарисовала только тортик пока  Текст будет завтра, видимо))) Ну очень хотела поучаствовать, поэтому все же выложу, а усовершенствованный вариант позже - художник спит уже)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мазурка
-
Сообщение №9
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 22:36
Это там веселая гусеничка с множественными усиками? Отлично Огонечки как настоящие 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №10
Vittel » 20 окт 2015, 22:38
Мазурка, вот же ж елки-палки, и тут едаклассный аппетитный тоооортик 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №11
benice » 20 окт 2015, 22:44
Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2015, 22:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это там веселая гусеничка с множественными усиками?
Это торт четырехъярусный, даже ярусы подписаны  Ну как шмогла
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 20 окт 2015, 23:11
Аааа, со свечками же!  Классный торт, практически свадебный - высокий 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
benice » 25 окт 2015, 17:50
Еще тортики от нас. Хотели к ДР дочки в садик, но сделали раньше к годовщине Чердака  Тем более, идею я нашла здесь! DSCN9159.JPG DSCN9162.JPG Внутри конфетки, угощайтесь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №14
мягкиелапки » 26 окт 2015, 13:32
подзадержались с поздравлениями, но лучше поздно, чем совсем ничего! Варя, 6 лет: чердак, как он есть - рыжая кошка, у которой мыши по потолку бегают, корзинка с желудями, сломанный самокат (самокат должен жить на чердаке и быть сломан, я уже все поняла), досочка с гвоздиком и маааленькое окошко с голубем IMG_2676.JPG поздравления, пожелания, празднование IMG_2675.JPG IMG_2674.JPG и хорошее настроение! IMG_2677.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №15
Izis » 01 ноя 2015, 19:59
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №16
мягкиелапки » 01 ноя 2015, 20:14
Izis, спасибо! а не видно почему-то картинки только!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №17
Izis » 01 ноя 2015, 20:26
мягкиелапки, минуточку...сейчас разберемся
-
Izis
-
- Автор темы
Вернуться в Игры и конкурсы
|
|