Вояджер, спасибо! Нельзя ж так пугать!

Опознай клона
Сообщение №276
Мне чуть плохо не стало при виде розового... Первая мысль: опяяять!
Вояджер, спасибо! Нельзя ж так пугать! ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №278
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №279
Девочки налево - мальчики на право ![]() Спасибо ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №280
9 клонов: 2 девочки, 7 мальчиков? Твоими бы устами. ![]() Это не наша реальность. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №282
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №283
Мне нравится эта реальность. Я здесь останусь)) Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №284
Я девочка, но мне сиреневый больше нравится ![]()
![]() ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Маловато будет! ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №285
ну это вопросы к остальным, что ж они клонироваться не торопятся. Условия созданы ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №286
Открываю форум и читаю название темы: "Опознай клопа"
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №287
Кхе-кхе ![]()
Можно и продолжить... Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №288
![]() А я! Как же я?! ![]() Это мужской шовинизм! ![]() завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №289
Кто заявил желание - те и перекрасились. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №290
я тут почитала темку.... Половина клонов - это я, да?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №291
Почему половина? Может все 90%. Пока только Сафира призналась в создании клона. ![]() Добавлено спустя 47 секунд: А вдруг я сама себе отвечаю ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №292
А я думала, что девочки в розовом, мальчики в синем. Я же явно февочка ![]()
Шиза косит наши ряды ![]() завод по производству счастья
Сообщение №293
F вообще в основном под клонами видят админсостав, версий по пользователям немного.
Мне вот кажется, что под кем-то по любому должна скрываться Anoek Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №294
Сырой олень вкуусно, жарить зачем? С кровью! Теплый! Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
В тундре тундра! Оленей гоним, рыбу солим. Зима , аднака тундра чесная Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №295
Главное, его голову не вскрывать. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №296
завод по производству счастья
Сообщение №297
Нож в шею и кровь слить.и пить. Для гостей. Приезжай! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Зачем врешь? Приедь, посмотри, потом говори! Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №299
Совёнка младшая, зачем врешь? Зачем наговариваешь? Приедь! Угощу! Свежатина! Морожатина! (Сама ты тухлятина!)
Мы не чукчи.мы ж ненцы Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №300
в тундре у оленей глисты? правда что ли? ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0