э не, боюсь за тебя
Опознай клона
Сообщение №329
Броки Бун - Лека Котик,
Тундра - Anoek Эта, Колготкина - Yulka, Tedas - safira все-таки.. Инканто... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №330
Вы его аватарку видели? ![]() ![]()
Сообщение №331
![]() Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а я вот сомневаюсь, может просто спародировали аватару - на Кикимору еще думаю
Люмикс Тедас Лека Котик! Эта пупупиду - на Ло похожа по времени посещения)))) Тундра всеж думаю на Совенку или Кикимора Последний раз редактировалось Safira 20 окт 2015, 09:42, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №332
Джейн Эйр - это сафира.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №333
у меня к вам вопрос: - какие вам люстры нравятся? какие бра? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №334
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №335
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №336
Люстры? С крепким креплением. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №337
понятно, Тедас точно не Лариска – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №338
Ведьмежонок, а чем мотивировал, когда пользователей редко приходящих удалял? это надо обязательно? в смысле чистки рядов
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №340
Бра мы берём пушап или балконет, главное, чтобы с кружевом и на косточках. ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №341
Вот так вот? Прям без всякой интриги? ![]() Какие няшки - няшные))) Не правда ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №342
Погоди, она тебе про цвет же не написала ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №343
ой, еще есть такие - поддерживают, но саму чашку не закрывают! и с кружавчиками, и кожаные, и бархатные! куда это меня несет?! ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №344
Удивилаааа..... Вот это ответ. Ну раз неправда, то пойду еще подумаю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №345
Кажется, это с деньгами как-то связано, мы за хостинг платим и еще за что-то. [+]
Скрытый текст
Он "пустые" профили удалили, с нулем сообщений. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №346
Мне кажется Джен эйр -Тесси или Лекка
![]() А младшая совенка - ведьмедьжонок ![]() Остальные опять все перепутались Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №347
На косточках отбивные надо брать. С кружевом - белье девушкам. А остальные слова я вообще не понимаю. ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
Так, вообще запутали... Речь же шла про люстры? Добавлено спустя 34 секунды:
Модераторы сказали на все отвечать НЕТ до 23.10. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №348
Ну так бра и есть то самое белье, люстры мне неинтересны, мне лампочки Ильича достаточно ![]() ![]() И вообще, стейки вкуснее. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №350
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|