Фрайди писал(а) on 20 окт 2015, 11:28Ну так бра и есть то самое белье, люстры мне неинтересны,
С переводчиком сюда надо ходить.

Опознай клона
Сообщение №351
С переводчиком сюда надо ходить. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №352
Э, ну на хинди, это не я. Каюсь, 2 года учила, но ничего не помню. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №353
правда, правда! это йа! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №354
Ребят, я так не играю... Политизированный клон под праздник?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №355
![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №356
Если бы политизированный, то ещё ладно. А тут свидомый, похоже. Ща ещё либеральный прибежит, и точно веселуха начнётся. Куда там котикам и оргазмам. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет ничего приятнее, чем разговор с умным человеком! ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №357
Мне котики и оргазмы больше нравятся. В любом порядке. Сперва первое, потом второе, или наоборот... Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №358
И это йа ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №359
Ой, у меня ж теперь любимый клон появился, прям прелесть что такое
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Tedas, ну может если салом помазать, то не сбежит? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №360
вот Листвика думаю Энканто, ну или у Люмикс настроение как у той феи с косой... свидомиты не могли зарегистрироваться и СООБЩИТЬ Сергею - им не позволит патриотизм обращаться к россиянам
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №361
Да ну их... скучные.
Точно не Тарелка? Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №362
Ничего подобного, это Я ![]() Рискну предположить: Ласточка это омайгот, или в как там ник писался? Классный клон, согласна с Совенкой, серьезный такой, не то что мы, безобразницы и разгильдяйки ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №363
Ватник тоже право имеет ![]()
Блин, прочитала "лохушечку". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №364
Лохушечки у нас в клубе, а хохлушечка одна. Их с Ватником свести надо, вдруг детки пойдут? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №365
Трудна да. Зачем смеяться. Учи ненецкий, говорить будем Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №366
Хохловатники или ватнохохлики? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №367
аха, так Совенку вычеркиваем. Записываем Леку или Аноек – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №369
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №370
Не, у Лёки неМецкий, а у Anoek голландский ![]()
Сообщение №371
Пытаюсь постичь логику. Не получается ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №372
Зачем вычеркиваешь? Ты человек, я человек, они человеки. Злой дух нга вселился в тебя. Добро к людям надо. Кушать вкусно, чай пить. Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №373
а мне кажется, что Tedas - это Virgo
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №374
ну голландским может так не стала палиться сходу - написала немецкий - распространенный. Даже я со школы помню - нойцейнхундертцвайундцванцыжь ярэальт Добавлено спустя 24 секунды:
у нее времени столько нет Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я её любя вычеркиваю из списка подозреваемых! вычеркивать в этом случае хорошо! и вообще, сам ты нга в тебе вселился - ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №375
safira, дык ненцы мы, язык-та ненецкий. Пишем русскими буквами, свои слова. Спутали духи тебя. Кушаешь хорошо?
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0