safira писал(а) on 20 окт 2015, 14:25тундра писал(а) on 20 окт 2015, 14:22Живешь со злыми, едь к добрым
а если я в квартире оленя заведу, злые духи уйдут?
Зачем оленя в дом? Олень свободу любит. Шамана нада
Опознай клона
Сообщение №401
Зачем оленя в дом? Олень свободу любит. Шамана нада Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №402
Ну сейчас есть духи, оленя заведешь будет дух, ой нет ДУХ, ДУХ от оленя ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №403
есть несколько вариантов ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №404
Это же скот. Он пахнет. Заведи мужа. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №405
Шаман с бубном придет, шуметь будет. Добавлено спустя 55 секунд:
Вот день открытий в теме - с утра про люстры говорили, потом про белье. Предупреждать надо, а то окончательно запутаете. Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №406
)))) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №407
Тут нужно тщательно выбирать, а-то это может оказаться одно и то же У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №408
Ну точно Вояджер ![]() Девочка, а бра не носит. Не корсетами едиными ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №409
С мужем проще: развелся, и вся недолга. А с оленем как быть? На улицу не выкинешь: общественность взбунтуется. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №410
потому что
![]()
Сообщение №411
Выдаете желаемое за действительное? Представляю, каково будет разочарование в финале. ![]() ![]() Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №412
Зачем пугать, переживаю. Духи уйдут - муж будет. В гости зову Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №413
Съесть ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №414
Когда кушать нельзя ![]()
Поддерживаю версию ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №415
Я подозреваю в финале будет удивление. ![]() И пожалуй, останусь на первой версии - Изис ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №416
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №417
Сырым!
Кушать всегда нада. Лето,когда день Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №418
Она блондинок спинным мозгом чует))
Я только вот сейчас узнала, что бра - это не только лампа ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №419
так, проверим одну версию. Сын есть у вас? у сына жена? внук есть? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №420
Зачем сын, зачем бвнук? Брату мужа отдам тебя. Жена хорошая будешь, детей многа нада. Чум строить научу. Жизнь будет настоящая Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №421
Monroe,
Господин президент? ) Я тоже ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №422
а что чум и у вас женщинам самим строить надо? Добавлено спустя 30 секунд:
Кикимора! чум строить только она может научить! Последний раз редактировалось Safira 20 окт 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №423
safira, ты дачу построила, что тебе какой-то чум
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №425
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0