Ведьмежонок писал(а) on 20 окт 2015, 14:46safira, ты дачу построила, что тебе какой-то чум

Опознай клона
Сообщение №426
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №427
Дык да. Охота ,рыбалка мужики, чум строить, детей рожать мы
Зачем обзываешься? В гости зову, мужа нашла, а ты обзываться Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №428
оооо прости, ты просто не знаешь, у нас так называют уважаемых женщин которые любят делать ремонт! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №429
Не подумала. Исправилась. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №430
![]() Добавлено спустя 35 секунд: Страшный президент? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №431
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №432
доживем до тяпницы - узнаем точно))
Сообщение №433
Ремонт не нада. Чум хорошо поставила и все. Кури да вышивай Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №434
Татьяна так много на форуме не пишет. Думаешь, шифруется? Это или Сафира, или Тарелка.
Сообщение №435
Просто не президент. Пу-пу-пи-ду! Пу! Бу.
Сообщение №436
Ржууууууууу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №438
Тундра - Вили Вонка!......... а вообще - фих вас знает, только на одного подумаешь, глядь - уши другого торчат
![]()
Сообщение №439
У меня миленькие женские ушки ![]() А тундра - Лека. Готова ставку сделать. Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №440
Береги уши. Холодна Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №441
по тому, что Тарелки стало намного меньше на форуме с появлением клонов, точно Tedas - это она!)))))
Сообщение №442
А насчет Ластивки были высказаны предположения?
Я уверена, что кто-то из наших глумится...даже думы есть, хм... Добавлено спустя 51 секунду:
я согласна с теми, кто считает что Тедас это Совенка. Присоединяюсь Добавлено спустя 33 секунды: тундра, не Пин случайно? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №444
Думаю, что это
Я было на Алексу подумала, но теперь не знаю, кажется, человек такой дурью игрой заниматься не станет. ![]() Ну и вообще она редко появляется. О том, что это "омайгот", даже не думаю. Наш кто-то развлекается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №445
С выдрой в гетрах?
Мой муж, сатрап и мизогин, с сегодняшнео дня запретил доступ к профилям клонов всем, включая админов. Мы теперь тоже ничего не знаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №446
ну давайте конкурс тогда закончим пораньше, это тяжело мучиться до 23 – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №447
А нечего даже думать или том, что бы подсмотреть, ху из ху, друг наш любопытный. ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №448
Что за дискриминация??? Я против! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №449
safira, с чего бы это? Половина клонов ещё даже не развернулась.
![]() Потерпи уж. Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №450
Я еще никого не отгадала и сама не поучаствовала!
Злые вы все, должны же у нас плюшки быть, а то одни обязанности... ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0