Опознай клона
Сообщение №452
Это ты сейчас так маскируешься? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я тоже хочу! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №453
А вот пойми меня, такую всю противоречивую и внезапную ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №454
Я вся такая многогранная ![]() Чёрт побери все эти вежливости! Я постоянно забываю о них...
Сообщение №455
Джейн Эйр, не, многогранная я! А ты - отражение
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №456
Ой, ну вы все такие захадошные и непредсказуемые
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №458
Не угадали.Джейн Эйр - это мой клон ![]() Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №459
Ну что, коллеги, притихли? Испугались?
Это была атака недружественных клонов. Там-там-та-дам там ![]() ![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №461
Мож они поубивают друг друга...
Моя любимица тундра. такая она ,ах ,ржунемогу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Выключите свет ,они на свет лезут! Уже и так голова кругом ,куда еще больше-то Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №462
Пусть переходят на нашу сторону. ![]() Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Сообщение №463
benice, дык добрый люд он всем по нраву
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
Сообщение №464
Совёнка младшая, Вера?
![]() Какая одаренная февочка завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №465
Не, ребят, я пока без клона (( и, видимо, уже не успею порезвиться, к сож.
Но ваши забавки-отгадки загадки с превеликим удовольствием отчитываю )) ![]() ![]()
Сообщение №466
тогда кто так натурально под свидомитку косит? неужто и впрямь омайнгот приперлась? неее, не верю. наш кто-то. Люмикс вот седня целый день молчит. Мож, она развлекается?
Сообщение №467
Люмикс в работе погрязла... Даже в скайпе не отвечает толком, не то что... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №468
работаааааааююю яяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №469
Работает она. ![]() Ты швабру когда в руках держала в крайний раз?
Сообщение №470
Пин?
Сообщение №471
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №473
Чайница, ты штоль? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №474
Ведьмежонок, аватарка понравилась у нового персонажа, жду увлекательного продолжения
![]() (Не ты ль столь феерично вступила? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №475
Нет, мы по самогону обычно с сожителем после работы. Телевизор смотрим под это дело, культура нам не чужда.
|